Провокация собаки?

price.ru

New member
вчера в парке гуляли, моя бегает(слежу как всегда), хотя к нам дружбан подошел(карликовый пинчер)и им не до остальных, у них бои без правил-мелкий доказывает свое превосходство, моя и не против, мы вообще мелких любим. Потом идем и скотч терьер навстречу, ну обнюхнулись и по дорожкам(собака из коалиции собачников, кто читал раньше, помнит)Потом гуляли и как то нас стало очень много-3 таксы, пинчер, бульдог, дворняжка. Стоим болтаем про всякие отоферанолы, клещи и болячки.. а тут тот же скотч появляется, мы все без поводка и он тоже(у них там компания, их 3 штуки, все белые)Моя в окружении таксенок, еще раз здороваться побежала, скотч тоже не против, да они уже виделись недавно вообще то. да и нас видно каждый день с пеленок, ладно бы знали-вот эта собака опасна, каждый в лицо знает др др, а тут.. Если так хозяйка боится, то на фига переть напролом через нас?мы колечком стояли.. дорожек вокруг масса.. Молчать когда собаки нюхались?а потом дурным голосом орать"уберите свою собаку... " Махать руками, а потом еще обзываться???Как это назвать? я то конечно подозвала свою, аж дар речи пропал.. будто специально дала своей собаке подойти к моей, дать начать играть, а потом устроить бучу..

BigS

New member
нам тоже однажды встретилась такая ненормальная с карликовым пудельком. но та, мало того, что орала, грозилась вызвать милицию, тык ещё и пнула моего ногой в живот ущербные люди...

A.S.T.

New member
да сказать как есть и пусть думает чо хочет. у меня кошка есть, так во дворе и на неё дамы с собачками гнать пытались за то что типа она от них не бегает и не боится, типа провоцирует этим. поорали и успокоились. не стоит обращать на таких внимание

Gibsons

New member
я летом на даче на озеро пошла купаться с собакой, пришла какая то женщина купаться тож с собакой... приказала следить за своим псом, а сама такая умная пошла купаться с собакой (НО).. ну это было совсем нагло.. ну я ж конечно не послушалась и пошла купаться тож со своим псом.. дак теперь вся деревня запомнила меня, женщина на всю деревню растрепала что типа я её не слушалась... какие все же наглые люди.

nikaragua

New member
Ксюня, явно провокация. Скорее всего, не любит крупных собак дама и хотела сказать об этом, а вот повод ей пришлось создать. )Наплюй.

Pecethent

New member
у меня тоже ситуация была, вышла я гулять.. около семи где-то... весь двор нас знает с самого детства.. как меня.. так и мою собаку... ну идем мы по двору на пляж... а навстречу нам женщина с пекинесом... видно она нас не знала и как начнет орать: "Что это?.. Как это??.. Он же у тебя без поводка, без намордника... А если бы я вовремя не взяла своего лапусю на руки... загрыз бы.... . ".. ну я долго посмеялась.. так как моя даже на "лапусю" внимание не обратила.. (. она с детишками играла)... подозвала её и мы пошли дальше... женщина конечно ещё кричала.. что куда смотрит правительство... что это такие за родители что детей к таким собакам подпускают и ещё много всего не приятного... после того... эта женщина вечером больше гулять не выходила.. )))

screamdj

New member
Машенька, а мы когда летом купались(причем силком таскать приходилось, жара страшная стояла, а моя боялась)меня ржач пробрал, тетка-ой да тут с собаками.... .. хотя мы только лапы мочили, щенок еще, а тут дети... до сих пор жалею, что не сказала, что ваши дети купаются в луже *овна, а блохи если и есть, то у вас, а мы на свою собаку тратим больше, чем вы на детей

megabox

New member
А я седня иду с щенком по улице, на поводке, идет рядом. Напротив нас идет бабушка с ребенком года так 2-3, ребенок явно заинтересовался собака, чета болтает там.... на что бабушка ему говорит: Маленький мой, эта собака плохая, к ней нельзя подходить, она может укусить, видишь вон какой она большая( до колена)). Хотя он на них даже не смотрел, хвостиком видял и шел себе дальше)) Так и хотелось что нить сьязвить ей

sis

New member
У подруги щенок РЧТ 9 или 10 ему сейчас, мальчик добрый игручий, и вот рассказала вчера, вся на нервах, уже несколько вечеров подряд приходит к их месту выгула компания стря с овчаром, взрослым кобелем, и буквально спускают свою собаку, посколько там девки остальные, то бросается этот овчар на Босса, а у него еще и проблема с лапами, дисплазия ( Просили предупреждали, объясняли что подростет и вломит этому плоскому неадеквату, всё пофиг. Подруга уже собирается воспользоваться шокером. Объяснение хозяев овчара ну... Типа если у вас такие собачки трусливые и слабые, это ваши проблемы.... .. Вот что это ??? И что с этим делать ? Подруга уже просит приехать с одним из азиатов, но думаю что это не выход, да и овчар то ляжет под сильную собаку так что проучить так не получится. Ушли бы гулять в другое место если бы оно там было (( Как эту проблему решить цивильным путем ? Кто нить знает ?

Astarta50

New member
так сказала бы-малыш, давай отойдем, а то ребенок тебя ударит чем))

Valentyna

New member
Энриетта.. идете в участковому, ставите ему нуль пять чего то хорошего и завлекающего, просите его не в работу, а в дружбу пройтись ненадолго.. а там, сами понимаете. Он при исполнении. У меня так друг сделал, причем не давал ни разу(я про деньги)На лицо-покушение на ваше имущество(подруги)

yaczzz

New member
Я предлагала ей вариант с участковым, как оказалось позавчера попыталась обратится. " Со своими псинами разбирайтесь сами. " Это то что он сказал (( А проблему надо как то решать. Как это сделать по плохому я знаю, но хотелось бы так сказать "без жертв и разрушений ".

Palermo

New member
Фишка в том, что мои очень лояльно относятся к собакам которые на спинку ложаться, да еще и овчарка, а они у меня с овчаркой выросли. То что этот пес попрет на Бая или Яку нет гарантии, я бы поставила на то что не попрет ( Так то можно было, там один разок трепануть хватит, и снять сразу. Хотя может и съездить, с другой стороны показательно будет если их кобель убежит или ляжет. Жалко Боссика очень... Это же стресс для него каждую прогулку (

Rosh

New member
Да до таких хозяев не доходит. Мы, например, тоже тут вчера шли вечером. Увидела лабрика на поводке вдалеке, подозвала собак, взяла на поводок, лабрик тоже на поводке. Нас увидел, холку вздыбил, весь напрягся, и с рычанием на нас попер, хозяин в натяг поводка заним. Я своих на руки взять не могу кричу что уберите его подерутся. Он с улыбкой "ну и что". Сегодня такой же со стафом. Стаф тянет к нам, и хозяин как бы не удерживая за ним. Хоть и на поводке идут, все равно как то так создают предпсылки к драке.

Rina2

New member
Мне даже кажется что даже если их собак подерут конкретно, они все равно будут гордится вот такой у меня боец. =(

Сверху