price.ru
New member
вчера в парке гуляли, моя бегает(слежу как всегда), хотя к нам дружбан подошел(карликовый пинчер)и им не до остальных, у них бои без правил-мелкий доказывает свое превосходство, моя и не против, мы вообще мелких любим. Потом идем и скотч терьер навстречу, ну обнюхнулись и по дорожкам(собака из коалиции собачников, кто читал раньше, помнит)Потом гуляли и как то нас стало очень много-3 таксы, пинчер, бульдог, дворняжка. Стоим болтаем про всякие отоферанолы, клещи и болячки.. а тут тот же скотч появляется, мы все без поводка и он тоже(у них там компания, их 3 штуки, все белые)Моя в окружении таксенок, еще раз здороваться побежала, скотч тоже не против, да они уже виделись недавно вообще то. да и нас видно каждый день с пеленок, ладно бы знали-вот эта собака опасна, каждый в лицо знает др др, а тут.. Если так хозяйка боится, то на фига переть напролом через нас?мы колечком стояли.. дорожек вокруг масса.. Молчать когда собаки нюхались?а потом дурным голосом орать"уберите свою собаку... " Махать руками, а потом еще обзываться???Как это назвать? я то конечно подозвала свою, аж дар речи пропал.. будто специально дала своей собаке подойти к моей, дать начать играть, а потом устроить бучу..