Разрешат ли собаке жить со мной в общаге в институте?

Jpg

New member
кто знает: Разрешат ли собаке жить со мной в общаге в институте?

claus-

New member
У нас в общаге собак не было не у кого, были несколько котят, мелкие животные были в каждой второй комнате. Ну а собака, она может доставлять неудобство окружающим, она может гав выть, а если она ночью в туалет попросится, а ночью из общаге выходит нельзя, только если через окно=)

n1mb

New member
У нас тоже нельзя. Только кошек да птичек разрешают.

kolobok81

New member
а если собака маленькая и приучена к жизни в маленькой комнате??

URRY

New member
так Вы спросите у коменданта общежития. Тут то чего народ скажет? Где-то можно, а где-то нет.

velib

New member
у нас вообще никакую живность не разрешали, даже рыбок, так что узнавайте у коменданта. Если это обычная общага, то может и разрешать, а если люкс, то скорей всего нет. И не забывайте, это общежитие и в комнате Вы будете не одна, а захотят ли соседи жить с собакой - это вопрос. Тем более если собака ходит в туалет в лоток и он стоит в той же комнате. При всей своей любви к живности и собственном зоопарке я бы не хотела иметь собачий горшок под носом возле кровати или обеденного стола(не забывайте, комнаты в основном не отличаются большой площадью)

sevriks

New member
В некоторых универах разрешают, в некоторых-нет. Если снимать квартиру, можно найти удобный для вас вариант.

killSpam

New member
Я Учусь В Ветеринарной Академии, Но Нам Нельзя, Хотя С Животными Контачим Постоянно.. Почему Бы И Нет?? А Вот Нельзя По СанНормам И Всё Тут.. (((

Сверху