Рецепты вкуснятины для собак.

PetroffV

New member
Расскажите рецепты вкусных блюд которые вы готовите своей собаке.

7. Крокеты с сыром "Собачья радость" Продукты: 1/2 стакана тертого сыра, 1 яйцо, 1 столовая ложка кукурузного масла, 1/2 столовой ложки муки грубого помола, 1/2 стакана молока, 1/4 стакана сливок, 1 желток, 2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев. Способ приготовления: Муку обжарить на масле так, чтобы она пожелтела, и при постоянном помешивании влить молоко, смешанное со сливками. Варить несколько минут. Снять с огня и добавить тертый сыр, яйцо, взбитый желток, вновь поставить на огонь и сильно взбить. После того, как масса закипит, снять с огня и выложить в огнеупорную мисочку. Посыпать хлопьями и поставить в духовку на несколько минут.

Xy$$eiN

New member
Макароны вообще никому нельзя. Не только мелким породам.

Даниил

New member
макароны даже людям то нельзя, про животных вообще молчу мелких своих балую омлетом несколько желтков взбиваю добавляю белое мяско курицы(или кролика но только своего) и все это в микроволновку, еще можно овощей добавить

Web Capital

New member
Хлебцы Ингридиенты: Ржаная мука; вода. Рецепт: 1. Итак, вам понадобятся только ржаная мука и вода. 2. Смешайте ингридиенты. Воду стоит аккуратно вливать в муку и сразу перемешивать, чтобы не образовывалось комков. Добавляйте воду до тех пор, пока вся мука не будет смочена, но тесто не должно стать совсем жидким. 3. На противень лучше всего положить лист пергаментной бумаги, или кальки. Обязательно смажьте маслом, иначе всё прилипнет. 4. Выложите тесто на подготовленный лист. Чем тоньше слой – тем быстрее хлебцы будут готовы. 5. Поставьте в предварительно нагретую духовку. 6. И выпекайте до готовности. Время зависит от толщины хлебцев. Ориентировочно, это 10-30 минут. Заглядывайте периодически в духовку, чтобы удостовериться, что ничего не подгорело. Когда хлебцы станут румяные, сухие и хрустящие – готово. 7. Лакомство для собаки готово. 8. Быстро и просто. Можно отламывать кусочки и использовать в качестве поощрения. Низкокалорийное, безопасное и довольно вкусное блюдо.

xxmargaritaxx

New member
печенье из печени . Взять печень. Не стоит готовить сразу много – не всем собакам она приходится по вкусу, у некоторых может возникнуть аллергия или расстройство желудка от большого количества лакомств, особенно, если собака питается сухим кормом и этот продукт непривычен для неё. Учитывайте, что при сушении объем уменьшится, но грамм 100-200 на пробу хватит. 2. Также понадобится 1 яйцо и немного муки. Для снижения риска аллергии, рекомендуется использовать ржаную, или рисовую муку. Но, если у собаки с аллергией проблем нет, подойдёт и пшеничная. 3. Кусочки печени измельчить в блендере, или провернуть через мясорубку. 4. Добавить яйцо и перемешать. 5. Добавить муку и замесить «тесто». 6. Муку добавлять на глаз, до тех пор пока смесь не перестанет быть слишком жидкой. 7. Сформировать кусочки лакомств необходимого размера, выпекать в духовке на противне, предварительно смазаном растительным маслом, в течении 15-20 минут. Время приготовления зависит от размеров печенья. 8. Чтобы сформировать печенье красивой формы, стоит добавить больше муки, тогда тесто получится менее липким, более пластичным. Хранить готовый продукт нужно в холодильнике и использовать желательно в течении нескольких дней.

Web Capital

New member
По поводу макарон. Тут всё индивидуально. Одна собака может есть педигри и быть в отличной форме, когда другая будет есть корм супер премиум класса, и не признавать ничего больше. Я кормил её и кормами, но на натуралке ей лучше. И шерсть блестит и глаза не текут.

Palermo

New member
Александр † just & 825; you † Мелитонов, натуралка тоже бывает разная вы и тушенкой пади кормите??

claus-

New member
Натуралка это натуралка. И макароны к ней не относятся. так же как и картошка с тушёнкой.... ..

robotek

New member
просто надо макароны гречкой заменить. правда она как назло подорожала.

zero20

New member
Нет, тушёнкой я её не кормлю. Макароны это что? Я же не даю их каждый день. Греча, пшено, рис... Вам всё перечислять? Почему иногда не дать собаке "вкусняшку"? Гречи у меня килограмма 2 лежит, я перемешиваю с чем-то ещё. Тема как называется? Рецепт вкуснятины для вашей собаки. Вот что даю я.

Любитель

New member
Ну можно привести в пример нас. Мы едим жирное жареное мясо, оно полезно? Нет. Мы (не все конечно) едим много сладкого, оно тоже пользы не несёт ни какой. Но не каждый же день это всё делаем правильно?

Serge_vet

New member
не обобщайте я мясо не в каком виде не ем, жирное противопоказано, сладкое... ну максимум шоколадка в месяц...

skyseo

New member
Если жарим шашлык, то и собакам шашлык делаем : куски мяса (говядина) на шампуры и 2 мин. над углями. Собаки за этим действом как завороженные наблюдают, слюной истекают. Обожают мясо с дымком. Макароны для моих собак- это настоящий деликатес по большим праздникам, особенно с сыром... Если давать не часто, ничего страшного. Маленьким собакам макароны надо в вермишель порубить.

Сверху