Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне строго-настрого запретили варить каши на бульоне... Поэтому мы гречу (продел) запариваем, рис и пшеничку варим, овсянку (изредка) - запариваем. Все хочу смесь попробовать, но что-то руки не доходят...
Например, моя гречку вообще не воспринимает. даже если делаю смесь, все совсем нетронутое в урну((( Морковь, тыкву варю отдельно, а потом кубиками в кашу. Любим пшеничку, рис, пшонку. Еше манную кашу) Варю на воде, мясо отдельно, а бульон потом в кашу мешаю.
рис+гречка, на мясном бульоне+мясо( уши, органы иногда, обрезь)+морковка, капуста, кабачок, петрушка, иногда укроп, болгарский перец тоже иногда кидаю, вообщем овощей всех по чуть чуть
Я слышала, что болгарский перец собакам вреден, а моя Геля его обожает. Поэтому немного даю, Но абсолютно все овощи она ест сырые, никогда не варю, впрочем я и сама перец ем только сырой.
я все эти овощи не за раз ложу) понемногу) от сырых овощей у нас стул плохой, а когда проварю минут 10, размякнут, лучше. да и заводчица нам сказала так делать))
То что варится оставляет свои полезные качества в бульоне, судя по тому, что у Мари проблемы со стулом у песика на сырые овощи, так может их вообще не стоит давать???
Колиты общее название заболеваний ЖКТ, в частности толстого и тонкого отдела кишечника. Метеоризмы это кишечные газы, которые кстати как и клетчатка отнимают еще и энергию тепла.