Самые редкие породы собак

Katrin

New member
честно скажу, что я о них только недавно узнала. вот они: Третье место в хит-параде занимает порода чинук. Их всего 76 особей. В начале двадцатого века они были вывезены из Англии. Использовали их как ездовых собак. На втором месте порода с непростым названием: кау де фила де сан мигел. Внешне она напоминает породу фила бразильеро. Собака с Азорских островов, сейчас их всего 72 особи. Лидер хит-парада – американский безволосый терьер. Сегодня их всего 70 особей в мире. Стоит учесть такой факт, что 68 из них принадлежат Вилли Скотт из США и его брату Эдвину. Изначально лысость, появившаяся из-за мутации, этих собачек приняли за порок. Но сегодня этой породе нет равных в мире. Я хотела посмотреть фотографии этих пород. Но нашла очень мало. Только Безволосых терьеров полно. А вот кау де фила де сан мигел вообще не нашла.

amf

New member
вот здесь про кау де фила де сан мигел http://dog. adgth. ru/files/drug/2001_2_22-23. htm

megostar

New member
Самая редкая - это голая такса... Была одна на весь Питер, да и то давно...

HopeP

New member
А кто знает, австралийского хилера где купить можно?

Dоcent

New member
Тут тоже немного инфы об этих собаках и фото http://clubs. ya. ru/4611686018427438500/replies. xml?i...

Web Capital

New member
А кто знает, австралийского хилера где купить можно... .... В Австралии. Вам то он зачем?

lusever

New member
http://images. yandex. ru/yandsearch?ed=1&text=%D1... По моему чинук, это просто дворовая собачка, милая конечно, но таких у нас куча.

Fur

New member
Вот хозяева этой кучи и придумали непонятное название ЧИНУК, что бы было что отвечать на надоевший вопрос:а что это за порода?

HopeP

New member
Azer Akhmedov, да в Австралии есть))))) Это не мне, это знакомая хочет. А зачем ей, не имею понятия))) Хочет...

ksenian

New member
Ну какая разница, куда она хочет податься. Если человек приобретает НО, не значит, что в пограничники пойдёт))) А если сеттера, то охотник.

one

New member
Азер Ахмедов, я уже устала с Вами соглашаться:))) В очередной раз респект...

tial

New member
Да, действительно а зачем вообще породистые собаки? Давайте все дружно разводить чинук)))))))). И проблем нет, и в охотники и погранцы подаваться не зачем)))) А то, что ща в шоу на выставках бегает, так это простите без шуток пародия на изначально породистую дельную собаку. Выставки конечно нужны, но они лишь дополнения к основным предназначениям породистой собаки-работе.

BigSatellite

New member
Я не поняла, какие проблемы? Я только спросила, где знакомая может приобрести конкретную породу собаки. Зачем она ей, я не спрашивала. Даже если и в пастухи пойдёт, кому какое дело? Я не этот вопрос поднимала. А у Вас собака стада пасёт? И от волков стадо защищает?

Nikita_Kabardin

New member
Васильева +100000 Для чего человек берет собаку это его личное дело. Каждая порода выводилась для определенной цели, и что теперь?.... каждая выполняет ту цель которая ставилась при выведении этой породы?.

Slonyara

New member
американский безволосый терьер- нравится) Из трех пород слышала и видела только эту ( на фото)

Сверху