щенок амстаффа 2месяца. кусает руки как отучить? кто что может посоветовать?. ?

Dantes07

New member
щенок амстаффа кусает руку. во время игры и когда просто глажу его.

sis

New member
У меня собаке 1 год, дресировя, когда играем до сих пор кусает руки, точнее прикусывает, потому что понимает что игра. Когда была маленькая тоже кусала, а еще по секрету у меня йорк и он тоже кусает руки, так что ничего страшного в этом нет, главное чтоб боялась проявлять на вас агрессию, это нужно подавлять с раннего детства.

Yus9I

New member
большое спасибо успокоил. просто подумал что щас нужно отучить чтоб потом ни кусал больно.

KNEU

New member
до 4 месяцев они будут кусаться как бы приглашая вас поиграть, если же после 4 месяцев кусаются значит дело в иерархии

kee55

New member
Вы о чём вообще говорите то все. Спросите у любого кинолога что желание прикусывать даже в игре нужно прерывать в самом раннем возрасте... делается это просто за 3-4 дня когда щен прикусывает руку нужно перестать играть и сказать "нельзя, больно" если азарт не проходит можно взвизгнуть или слегка дать по мордочке. Сегодня он играет а завтра может заиграться. Я по этому поводу советовалась с тремя кинологами и с хендлером. Все щены наровят укусить в возрасте 2-7 месяцев и не для того чтобы поиграть а потому что меняются зубы, десны чешутся вот они и ищут чем их зть.

Jesting

New member
По морде тоже даю и ругаю но все равно во время игры начинает кусаться.

MrBinn

New member
Арс, я своих просто отучала... Когда щенок кусает руку, я АККУРАТНО обхватывала нижнюю челюсть малыша) Процедура для щенка малоприятная, и руку он старается сразу выплюнуть))) Если это не помогало... то рука в пасти щенка замирала, а потом начинала медленно двигаться, но не наружу, а внутрь) Если все правильно и последовательно (каждый раз, когда кусает) делать, то эффект 100% Тут главное не перестараться, и не прикладывать физических усилий (чтобы не вывернуть челюсть малышу :Р ) А бить щенка НЕЛЬЗЯ, даже слегка. это портит психику собе.

OnlineHoster

New member
Я свою отучил в позднем детстве, даже психика не испортилась, наоборот стала более уравновешеной. ))

Сверху