Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анастасия Маркова Все соб. разные. Одни перестают писать в доме в 9 мес. другие в 1,5 года. Нужно не отучать писать дома, а приучать (хвалить) за попис на улице. Мы со щенком, как только проснулся не моясь, почти не одеваясь, на руках бегом на улицу. Терпеть и ждать некоторым сложно.
миллион тем на эту тему в обсужденияз... почитайте повнимательнее, до года считается нормой, и можете не тыкать носом, они не контролируют свое мочеиспускание
В том, что щенок в 8 месяцев не понимает, куда нужно писать только Ваша вина. Значит не правильно объяснили, не вовремя похвалили, или поздно поругали. Терпение, и только терпение...
Согласна с Юлей Петровой. Девочки вообще дольше писаются. Моя до 1,5 лет писала дома, потом как отрезало. Никаких проблем. А мальчишка в 7 месяцев перестал. К сожалению, я не могла проснувшись, сразу бежать на улицу. Пока собиралась, с ней моя мама сидела и она не писала, ждала. А если за ней не проследить, тогда могла написать не дожидаясь. Но вот в кровать никогда не писали, такого не было. И вообще писали в одно и тоже место им отведенное, где лежали газетки. И еще, лучше гулять в одно и то же время постоянно - и утром и вечером. Они привыкают и у них настраивается т. н. "будильник". Если так будете делать, то заметите, что ко времени прогулки собака начинает своим поведением показывать, что она уже готова идти гулять. Попробуйте за 2 часа до гулянки подойти к дверям и минут за 10 до гулянки - почувствуете разницу в поведении.
Всем привет у меня беленбайсер чистый девочка Лоя звать скоро у нас 9 мес, у нее все норма все команды знает итд.. вот только проблема писаемся мы на ковре... ... а так она вот например ночью дома не гадит до 11 иль до 12 утра терпит и ждет меня когда я к ее комнате зайду а она в своей комнате не гадит ваше. видеать умная а вот на зале на ковре пипец писается((((((((((((((((я уже зае за ней каждый раз мыть ковер и сушить но редко ну точно 10 иль 20 раз нассала(((((((а вот у мну балкон как туалет к ней построен она перестала там у себя в туалете писать((((((((на улицу ходим норма вот только не тепит в последнее время((((((((за неделю т. е за три дня уже 3 раза нассала((один раз не примне а вот сегодня примне наглым образом нассала, я на нее на орал и на балкон впустил ее и немножко с легка ударил и на орал... .. (как научить ее а?чтоб она не сцала куда попало и терпело до конца полностью... .... . а так она терпит но вот моментами писаемся... .... (и рвет и ест свой лежак и обои как отучить от этого а??и еше мы с ней нормально не гуляем. все люди ходят со своими шенками свободно даже без поводка... ... а мы когда с ней идем гулять войнааааа... .. всем грызется кусается... .. нас даже весь микрорайон и город боится(((((((((((((((((((как научить ее?чтоб с ней свободно гулять а??помогите пожалуйста советами надемся на Вас... ... заранее спасибо большое)
Aleksey & 31;Dj_АзЮкА& 769;& 31;& 39;V& 31;& 39;I& 31;& 39;P& 31;& 39;& 769; Samortsew, а сколько раз в день вы гуляете? как я поняла из поста вашего первый раз она может в туалет сходить в 11-12 дня? "все люди ходят со своими шенками свободно даже без поводка... ... а мы когда с ней идем гулять войнааааа... .. всем грызется кусается... .. нас даже весь микрорайон и город боится(" - собаку надо воспитывать, учить командам, учить спокойно реагировать на собак... это все дрессировка. уделите собаке время.
Natali & 733; Solnce v ego dushe & 733; Fakhretdinovaда мы утром впервый раз выходим в это время она так сама решила))))))))))))раньше я ее 8 утра иль 7 утра выводила ни капельку вообще.... .. а потом я подумал зачем ее так рано будить она у меня любит спать... ... она и так все комманды знает даже очень хорошо я даже ее не учил.... .. каким то макаром знает все комманды... .... .. я даже очень рад.... . ну вот с прогулкой проблемы то там ей кошкам надо то детям то парням клеитсяч старушек пугаем((((((((((птичками гонимся, как не странно у нас во вдорем голубей много она с ними играет а они с ней)))))вообщем с ообществом окружающих у нас проблемы((((((((((((никак ее не могу научить нормально гулять, дайте совет?
как приучит собачку ходить в туалет на улице?? я с ним целый день гуляю и он терпит.... сегодня терпел с 14:30 да 20 : 00... как только зашли домой он сходил в туалет.. я чувствовала, что он хочет в туалет, но терпел до дома... он нюхал всё, но не ходил сам ( ни по маленькому, ни по большому) что делать???
1Aleksey & 31;Dj_АзЮкА& 769;& 31;& 39;V& 31;& 39;I& 31;& 39;P& 31;& 39;& 769; Samortsew, во первых уберите пока ковер и перестаньте ругаться за пописы. У меня старший пес до года писался, а младший до 6 месяцев и дом крушить только в 1,5 года перестал... на улицу когда выходите, выберете место без собак и людей, чтобы собака сначало дела свои сделала, не играйте с ней, а спокойно бродите. А уже после можно играть... А чтобы она научилась вести себя спокойно на улице, не обращая внимание - возьмите на поводок, команда рядом и пошли гулять минут 20-30 где люди, собаки. Потом опять играть, заниматься. Она постепенно научится относиться ко всему спокойно.