Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как нам знакомо это желание накормить вредного, отказывающего от еды щенка. Но практика показывает, что собака будет есть сама только тогда, когда голодна. А до этого будет веревки из хозяев вить. Единственный способ отучит от таких выпендрежей - не кормить с ложки вообще, а миску с едой убирать после демонстративного отказа собаки от еды. Спустя дня три-четыре (а в отдельных случаях - и недели... ) собака будет счастливо и быстро есть с миски, как только Вы её поставите. Жалко конечно, но запаситесь терпением. Кроме того - это Вы ведь хозяин собаки, а не наоборот.
Это как в анекдоте: Кот подходит к миске с кашей: -Фууу.... гречка.... На второй день … -Фууууууууууу.... вчерашняя гречка.... На третий день: -ВАУ... Позавчерашняя гречка....
Извините, а вам не кажется, что в этом виноваты вы? Собаки - не дети. Зачем было начинать заниматься такой глупостью? Теперь ложите пищу в миску, ставите, завёте. если за 15 минут есть не надумаете, убираете до следующего кормления. Не поест ? ни чего страшного. От голодания в пару дней ни кто не умирал.
при всем прочем еще существует определенная проблема у некоторых проблем, недостаток ферментов и прочие прочие проблемы, щенок может быть с проблемным ЖКТ, гастритник или язвенник, у таких тоже плохой аппетит((((
Юлия Светова Собака остается собакой, какой породы бы она не была. По-этому мелкие собаки в большинстве своем тупые и агрессивные, потому что хозяева думают, что маленький и воспитывать не надо.
не знаю.. сколько мелких собак ни видела-все умнички и никакие не тупые и не агрессивные. все от хозяев зависит-это да.. есть истеричные, есть спокойные... есть дружелюбные или настороженные, да.. их больше избалованных, потому что они кукляшки-но это выбор самих хозяев и тут уже кто кого воспитывает не понятно.. у меня собака тоже иногда поолучает с вилки вкусняшки, но это редко.. все таки мисочка есть мисочка... так что хотите что-то исправить.. пусть поголодает.. голод не тетка поест.. хотите далше с ложки кормить-кормите, но чем дальше тем сложнее будет отучить... а вообще)) повезло же собаке с ложки кормят... класс))))))))))))
15. Да? А вот я так не считаю, хотя мои мелкие в моем доме удачно соседствуют с крупными. Могу мелких ради удовольствия и с ложечки покормить, бывает, - а почему нет? Мне и и им радость, а вред-то кому и в чем?
Алена "КАРИНА" Суворова я не имею ввиду, что все маленькие собачки тупые и злые. Я тоже считаю что все зависит от хозяина и воспитания. С нами на дрессуру вообще чихуашка ходил))Кстати умничка. Но и хозяева не делают из него куклу
Очеловечивать, это примерно, когда вместо погоняться с братьями по разуму на свободе, на кружевные подушечку устанавливают в виде статуэтки, или в салон ведут маникюр делать, а с ложки покормить тем, что собака страстно желает, это скорее театральная сцена, забавная и для собаки и для хозяина, игра своего рода.