щенок проглотил пластмасску

wqeassxz

New member
сегодня мой щенок - 2 мес- проглотил нос от игрушки пластмассовый. Пока еще не вышел. что делать?

shelz

New member
к ветеринару завтра пойдем, уже никто не работает у нас. а сейчас что делать, до ветеринара?

Arty

New member
ничего не делать, просто ждать. До утра врятли что то плохое случится

Mor-fey

New member
Можно дать чайную ложку вазелинового масла, выйдет только так)))

megabox

New member
ветеринары предложат сделать рентген, и использовать вазелиновое масла скорее всего...

Грузин

New member
ничего пока не делать, само выйдет. Моя собачка, пока не было дома меня, открыла шкафчик, где лежали конфеты. И съела пол кг. шоколадных конфет с фантиками. Я очень сильно испугалась за её здоровье. перезвонила кучу клиник. Мне вразумительного ничего не сказали. сказали о возможных последствиях. через день фантики-обёртки выходить начали естествнным путём. думала закупорка кишечника будет... обошлось.

КарасиК

New member
действительно, даже в ветеринарной клинике посоветовали щенку кокера (4 мес) дать 2 р по 2 ст ложки вазелинового масла. и не кормить в этот день.

nikita666

New member
мой постоянно грызёт у игрушек пластмассовые места и обгладывает резиновые игрушки. ничё попереживали а потом он их нормально переносит, поэтому сейчас не волнуемся

max_shark

New member
мой чихуа проглотил мою сережку-цепочечку. До сих пор не вышла. Подскажите что делать?

Dima S

New member
если прошло больше 2 суток, срочно к ветеринару. это может быть опасно, чихуашка маленькая тем более

Andytolsty

New member
У меня австралийская овчарка в 2,5 месяца проглотила пласстмаску, ничего, рвотой вышла... хотя она была и большая...

Джейхун

New member
Очень эффективный способ и доступный в случаях когда собака что-то сьедает это скормить чайную ложку соли. Собаку через минуту начинает тоншить и всё легко и просто выходит, и соль тоже. У меня собака проглотила кожу от свинины, и при чём огромную примерно 15 см в длину и 8см в ширину, я думала что всё трындец собаке, но прочитала в инете и так сделала, и выташнило его и там ещё много всяких интересных штук было)))

Сверху