Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что нужно сделать, что бы с щенячего возраста на голове спаниеля не было шевелюры?)мне кажется без шевелюры лучше)спрашивала можно ли стричь, но мне сказали что голову и спину вобще стрич нельзя
он очень легко щипается- вы сами поймете. Пушок должен легко отходить- тогда и можно выщипать. захватывайте у онования правой рукой, а левой придерживайте голову. Я своему Ерофею в 7 мес выщипала минут за 10, а пуха было пол пакета маленького
да, руками и так всю жизнь))) он отрастает и у взрослых собак, и раз в месяц выщипываете. спину не стригут, иначе пойдет курчавиться, как у пуделя((((((
могу предложить Продажа фурминаторов среднего и большого размера ( www. furminator. com) Furminator (Фурминатор) - инструмент для удаления, уменьшения линьки у собак и котов. Разработан профессиональными грумерами - уменьшает линьку до 90% - не повреждает остевой волос -не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток - предупреждает образование колтунов - безопасен и эффективен для длинно - и короткошерстных котов и собак. Как работает фурминатор ? На первый взгляд может показаться, что это обычная расческа с толстой резиновой ручкой, стальным лезвием с зубчиками. Но это не просто бесполезная расческа, которую Вы уже безрезультатно пытались использовать для решения проблем с избыточным выпадением шерсти у Вашего любимца. В отличие от всех этих щеток и расчесок Фурминатор, в действительности сможет уменьшить линьку у собак и кошек на 90%. Весь секрет, в уникальной конструкции специального лезвия с многочисленными прорезями, которое без проблем удаляет омертвевший подшерсток Вашего подопечного без повреждения остевого волоса. Практически все те, кто использовал Фурминатор впервые, потрясены тем, какое количество лишней шерсти им удается вычесать. Шерсти, которая могла бы остаться на Вашей одежде, в постели, в машине... Вопросы в ЛС
Фурминатор для спаниеля не подходит. Почти ничего не удаляет. Попробуйте нож для тримминга. С частыми, длинными, можно наклонными лезвиями. Примерно вот такой. http://www. foxdog. ru/pictures/instrument36401. htm Я тримингую на грязную или слегка влажную шерсть. За одно расчёсывание, огромная куча.
У нашего тоже на голове шевелюра, но мы ее машинкой стрижем и нормально, ничего не выдергивали, а то что стричь голову и спину нельзя - предрассудки, можно все также вырастает.
Дорогие владельцы кокеров. Очень нужен ваш совет. Моему мальчику уже годик. Однажды мне пришлось уехать в командировку и оставить его у родителей. Они отвезли его в салон и подстригли очень коротко всего (думали ему летом будет жарко), с длинным волосом остался только хвост ( у нас не купирован). С того момента прошло 2 месяца. Мой мальчик постепенно обрастает. Сейчас он просто ПУШИСТИК. На нем очень много не жесткого волоса, а как бы пуха.. Такая шерсть мешает собаке, постоянно в ней что-то запутывается, она становится грязной очень быстро. Лапы обросли более длинными волосами. Подскажите как сейчас правильно ухаживать за его шерстью? Как часто мыть, вычесывать? Стоит ли его сейчас отвезти к специалисту для стрижки? Как привести его в божеский вид? Очень хочется отрастить длинную правильную прическу, с которой можно будет повести моего мальчика на выставку )) Не судите меня строго. В моей жизни это первая длинношерстная собака, и я совершенно не знаю как правильно ухаживать за шерсткой. P. S. наша заводчица обещала помочь, но сейчас она далеко и встретимся мы не раньше чем через месяц. Очень хочется не откладывать этот вопрос на потом.
правда что есть специалные витамини чтоб шерсть как бы сказать не падала что ли?ну я месячного шеночка купил ша и шерсть падает в чернои одежде ваще невозможно ходить
Модные стрижки для ваших питомцев. Подбор стрижки для Вашего любимца. Запись по телефону – 970 84 47, 8 915 179 35 61. Москва, метро Марксистская, ул. Нижегородская, д. 50 ТЦ Три D, Сайт: http://www. balyti. ru, http://www. mirbalu. narod. ru