Vostorg
New member
2 недели была в больнице, за щенком (7 мес. ВЕО)ухаживал муж. До этого она была с нами последние 2 мес за городом, много двигалась, питание 5-6 раз (4-6 л), ела все, блин что ни дашь-каши, овощи и тд. Муж, конечно особо не заморачивался. да и по работе не мог, поэтому кормил 2-3 раза примерно так:утро-сухой корм, вечер-тушка куры. Короче, она каждый день съедала по 1-1,5 кг куры, от нее одни воспоминания оставались. результат-кашу не ест, хоть я туда и мяса побольше положила уже с субботы. Корм сухой ест, но неохотно. Вчера ничего не ела, кроме ножки, утром сегодня не ела тоже. В понедельник давала ножку свиную-сгрызла. При этом в очень хорошей форме(я аж обалдела как увидела как она на этой куре), играет, в таулет ходит и когда режу колбасу сидит поближе. Кашу 2 раза предлагала сегодня, фиг. миску убрала. Ну и что с ней делать?голодом морить что ли?ничего со стола не даю и вобще я намерена вернуть все назад. Конечно мясо давать надо, но каждый день по кг-проблематично. Либо она разбаловалась, либо двигается меньше. Какие будут соображения?Худеть начинает..