Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрите на собаку. У собаки торчат ребра? Тогда она худая и должна весить больше. Если не торчат, то проведите рукой по боку собаки. Ребра прощупываются? Если нет, то у собаки избыточный вес, и она должна весить меньше. Если ребра прощупываются, но не видны, то вес собаки нормальный.
у меня метис и весит семь с половиной кг. )))) Ребра у него видны только когда бегает но не сильно. Это нормальн? У моей подруги собака незнаю какой породы но он намного толще моей))))) И ребра у него не прощюпуются а я не знаю как ей доказать что ему надо збросить вес(((
Во-первых, у меня щенок, во-вторых, моя и твоя собака, АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ПОРОД... , в-третьих, у твоей собаки ребра торчат... (и твой Сенечка уж точно не карликовый пинчер)
Собака вполне может быть метисом карликового пинчера, на фото выглядит хорошо, ничего не торчит. Неплохо еще было бы сделать экстерьерное фото сбоку. Но и такое сойдет. Очень симпотный песик.
Это фото, на котором хорошо видны все основные подробности экстерьера, т. е. внешнего вида и особенностей телосложения собаки. Вы будете смеяться, но наугад пошарив по разным альбомам, я не нашла такое фото, которое хотелось бы показать, как образцовое. Кто-нибудь, подскажите Инне такое фото. Попробуй поставить свою собаку в выставочную стойку и сфотографировать ее в профиль. В частности, тогда будет без всяких сомнений видно, что с ребрами там все в порядке.