Сколько должна весить собака???

Грузин

New member
У меня метис карликового пинчера ему 1 год и 4 месяца. Примерно сколько он должен весить?

reemee

New member
Посмотрите на собаку. У собаки торчат ребра? Тогда она худая и должна весить больше. Если не торчат, то проведите рукой по боку собаки. Ребра прощупываются? Если нет, то у собаки избыточный вес, и она должна весить меньше. Если ребра прощупываются, но не видны, то вес собаки нормальный.

Lenusik

New member
у меня метис и весит семь с половиной кг. )))) Ребра у него видны только когда бегает но не сильно. Это нормальн? У моей подруги собака незнаю какой породы но он намного толще моей))))) И ребра у него не прощюпуются а я не знаю как ей доказать что ему надо збросить вес(((

Rise

New member
Во-первых, у меня щенок, во-вторых, моя и твоя собака, АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ПОРОД... , в-третьих, у твоей собаки ребра торчат... (и твой Сенечка уж точно не карликовый пинчер)

Девочки, только не ссорьтесь. Повесьте фотографии ваших песок, так легче будет рассудить.

polasatoe

New member
Он МЕТИС и ребра у него не торчат.... В альбоме есть фотка.... где ребра видно???

TIMI

New member
Не кричим. Здесь очень много альбомов. В каком и на какой странице искать фотку?

hi_jack

New member
Собака вполне может быть метисом карликового пинчера, на фото выглядит хорошо, ничего не торчит. Неплохо еще было бы сделать экстерьерное фото сбоку. Но и такое сойдет. Очень симпотный песик.

SityHost

New member
Это фото, на котором хорошо видны все основные подробности экстерьера, т. е. внешнего вида и особенностей телосложения собаки. Вы будете смеяться, но наугад пошарив по разным альбомам, я не нашла такое фото, которое хотелось бы показать, как образцовое. Кто-нибудь, подскажите Инне такое фото. Попробуй поставить свою собаку в выставочную стойку и сфотографировать ее в профиль. В частности, тогда будет без всяких сомнений видно, что с ребрами там все в порядке.

Сверху