сколько должна весить собака?

Olgatao

New member
очень много искала информации о весе щенка бульмастифа. но везде указан вес уже взрослой собаки. моему бульмастифчику 5 месяцев и у него рахит, я бы хотела знать сколько он должен весить в свои 5 месяцев. может он много у меня кушает и поэтому начался рахит. и вообще бы хотелось бы узнать побольше о проблеме веса.

Rezo

New member
Я знаю что взрослый лабрадор-ретривер должен весить 50кг... Я знаю потому что у меня самой он есть... Могу прислать фотки....

VasP

New member
Рахит у щенков (в общем, как и у детей) чаще всего бывает от недостатка витамина Д. Купите рыбий жир в каплях, в зоомагазинах продаётся.

SitelitPro

New member
не перекармливайте собачку у него пока связки-суставы не окрепшие аквадетрим давайте если рахит, глюкозамин, кальций каниновский гамавит неплохо проколоть

devil_dk

New member
А Вы уверенны, что это именно рахит? В любом случае лечение назначает ветврач. Возможно у Вашего щенка нарушен баланс фосфора и кальция, что приводит к проблемам с конечностями. Чтобы это выяснить нужно сделать биохимию крови. Не спешите бесконтрольно пичкать щенка витаминами, это приводит к тяжелым последствиям. При даче витаминов надо учитывать рацион кормления, нагрузки, время года, возраст и. т. д.

screamdj

New member
А может и правда не рахит - либо перекорм либо банальных глистов прогнать.

Dr.Valtrex

New member
да. вет поставил диагноз, что у нас рахит. сказал давать иришкал, аскарбинки, пивные дрозжи, халадец, глюкозамин.

Filenka

New member
кормлю своего щенка кашами и супом, у нее жидкий стул, но не понос. Это плохо? Какие причины могут быть?

Сверху