сколько собак живёт у вас дома? что вам мешает завести еще.

lexan16

New member
у нас 2 собаки, больше не потянем, на всех внимания не хватит, а все же его требуют=) да и еда, уход, веты и т. д.

Cyxap

New member
У меня собака одна. Ну, конечно, хорошей собаки много не бывает, но только при условии, что ее количество не осложняет жизнь ;) Мне бы вторая собака жизнь осложнила. Прежде всего я бы утратила мобильность, так как мы постоянно передвигаемся общественным транспортом, а с двумя собаками оно было бы в разы сложнее. Да и денег, времени, физических и моральных сил не так много, а регулярно перепоручать животных некому.

ebibobi

New member
Сейчас одна, до го было две ( немец и стаф ) и когда приезжал братишка с восточником был перебор.

hi_jack

New member
Два чау-чау, до этого тоже всегда было две-ротвейлер и чау, до этого древер и ротвейлер, древер и королевский пудель)))))))))Больше как то не хочется))))))))))хотя муж мечтает о чихуа))))))))))))

FinLana

New member
а у мя пока нет собаки... но оч хочу)))) не позволяют пока жилищные условия....

Fun

New member
у меня 2-а чихуа, на большее просто времени не хватит

DiNgo

New member
а у мя пока нет собаки... но оч хочу)))) не позволяют пока жилищные условия.... В смысле-не позволяют? собаке много места дома не надо..

WebGuru

New member
У меня три: шарпейка 8 лет, две бордоски - мама 6 лет и дочка 3 лет. Завести еще не могу по целому ряду причин: 1. не прокормить - кушают Эуканубу Сенситив Дегистон; 2. гулять нужно по нескольку раз, сейчас муж, как правило, с шарпейкой, а я с бордосками, иногда муж с шарпейкой и старшей бордоской, сын с младшей бордоской; 3. в городской квартире больше сложно, итак пылесосим через день; 4. общественное мнение - многие, и сейчас, считают, что у меня не все дома, наверное.

moneyman23

New member
У меня одна собака. Одной хватает. С двумя бы наверно не спраилась. Зато вся наша любовь только одному ему)))

d&d

New member
Наталья Докучаева 1 а вот я не считаю, что если у человека много собак то это значит он ненормальный. А что поделаеш если Вы любите собак)))

KNEU

New member
Марина С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ... Бондаренко, во-первых, так считают. как правило те, кто не имеет собак совсем, во-вторых, хоть я и люблю собак, три их получилось не от любви, шарпейку завели, я пошла с ней на дрессировочную площадку, но ей это было не нужно, она каждый раз старалась "отлынивать" от зтий, и я поняла, что хочу другую собаку, большую, завела девочку бордоского дога, в 4 месяца мы уже были на площадке, в 7 месяцев уже участвовали в соревнованиях по послушанию, в год сдали КНП, в 1,5 - ОКД, вообщем и она, и я получали удовольствие от общения и зтий, а Сильва (шарпейка) радовалась, что я от нее отстала и получала наслаждение от спокойных прогулок с папой. Когда моя Николька родила щенков у одной девочки (нашей Ляльки) в два месяца вдруг обнаружился цистит, я не стала продавать эту собаку, так как поняла, что лучше меня никто ее здоровьем не займется, сейчасу нас, слава богу, все в порядке, но таким образом собак стало три))) правда я не жалею. они, каждая по-своему, хороши, а самое главное абсолютно разные все)))

Kondorris

New member
А у нас их 2:лаечка и немка, была немка 1,5 года-болела сильно, усыпили:(А так бы у нас всё равно было б 2 собаки. Собак обожаем, но больше не можем, т. к. :1. снимаем квартиру 2с ними занимаюсь только я, муж оч редко может выйти погулять с ними, да и то когда меня долго нет. Наталья Докучаева:вот вы живете в большом городе и говорите, что 3 собаки много для соседей:)мы живем в маленьком городке и наши соседи думают также(если не считать, что до этого в их подъезде вообще собак не было.. )Теперь вообще для них катастрофа, когда мы гулять идем:теперь в подъезде живет дворовый пес(огромный, зараза), немка спускается-лает, лайка любит дворового. Короче однажды нас этой компанией встретила соседка с первого этажа, сказала что ж это такое.. :о и быстро зашла в квартиру:):)

P

Protizer.ru

Guest
У меня 3 собаки, добермашка, мастинка и беспорородная

Zoviet

New member
А - как хорошо, что у меня больше половины соседей собачники. Б - да незачем обращать внимание на... от них и шума и г... больше

mir777

New member
а у меня одна - и я с удовольствием завела бы ещё одну большую и устрашающего вида (серьёзно.. ). И обязательно это сделаю, но попозже. Сейчас образ жизни не позволяет - много поездок и у меня и у мужа, вечная проблема - куда кого раскидать (я имею ввиду: сына, собаку и кота) ))))))

Сверху