сколько весит ваша собака

vab2006

New member
очень хочется узнать сколько должен весить кокер. Мой в 6 месяцев уже около 11 кг, а в стандарте пишут мол взрослые 13-14 хотя мы не капельки не толстые

response

New member
нашему мальчику 3 месяца весит 5,5 кг. При это не выглядит толстым. Очень крепкий.

HosDN

New member
И у вас, Костя, и у вас, вес нормальный.... Кокера набирают полный рост в 6-8 месяцев.. А потом только матереют... Так что, в 6 мес. 11 кг- нормально... К 10 мес. они уже 13 весить будут... Но все равно, следите... И в 3 мес. 5,5 норма. Но перекармливать, конечно, не надо....

KAP

New member
А у меня девочка видимо"мини". В свои 7. 5 месяца она вестит 11 кг и рост-37 см. Не мало?

Лев2008

New member
Просто она у вас миниатюрная леди.. :)) Девочки всегда поменьше.. И вес нормальный. Можно, конечно, на см еще подрасти, но я думаю, она еще капельку подтянется.. и повыше будет и потяжелее. Стандарт для сук- 38-39, 5 см.

Арцах

New member
моеу Асточке сейчас 6 лет и она весит 5 кг ну когда ее бережь на руки ооо да там на все 8 потянет=)

HunteP

New member
почти 8 месяцев... худенький внешне... 17 кг.. в холке 43 см но мы спрингер-спаниель

SitelitPro

New member
ак моя собачка ведёт "здоровый способ жизни" она бегает быстрей автомобиля... и кушает мало... нехочет (вдетстве розбаловали) и теперь она у меня в 2 года весит 10 кг.

Сверху