смешное про собак и их хозяев.

PriliholaSish

New member
Наверное, у каждого есть что-то смешное, связанное с собаками. Я обратила внимание на вопросы, которые друг другу задают соратники по выгулу. "Здраствуйте. Мы-Тузик. А вас как зовут? А нас-Боня". "Как ваши ушки?(вариант:глазки, лапки) Спасибо, уже не болят" Встречая хозяйку с собакой:"У вас течки нет?" Хозяину с собакой:"Ты такой активный мальчик. Девочек любишь. Сразу видно-гуляка". "Ой-ой, вы на мои штаны писаете. " Ну и полно подобных фраз, на которые собачники уже не обращают внимания. )

Dj Blaze

New member
Ага, как на меня смотрели непосвященные. когдая орала через весь двор хозяину знакомого кобеля-бульдога "Не подходите к нам, у нас течка. " =)

gennalFii

New member
Хи, как раз сегодня утром вывалились гулять и вдруг дикий вопль откуда-то - Люся, не подходи, у нас течка. Я на звук и тоже во все горло: - А где вы со своей течкой? Ответ: - Мы за мусорным баком, какаем. )))))) У меня эрдельтерьер - пацан, а у моих подруг девченки - шарпей и мопс. Наша дежурная шутка - а давайте шарперделей и мопсерделей разводить. )))

den182

New member
У меня французженка, кодовое название - летучая жаба, странно на нас в магазине (улице) смотрят, когда говорим что-то типа: пошли быстрее, жаба скучает; с жабой гулять надо или у меня жаба зимой мерзнет, мама ей свитерок связала)))

Dima S

New member
Или идешь и на встречу хозяин с собакой и спрашивает: "кобель?" а ты в ответ, " сука. "

ROBOCOP

New member
Сегодня. Владелец бассета:"Она с характером, вся в папу" Я(по глупости):"А Вы и папу хорошо знаете?" Владелец:"Не, папа-это я. "

tuapses

New member
А я всем по вечерам часто говорю: мне еще своему кобелю прописку на ночь оформить надо. )))

magic.m

New member
Давно - на тренировке - девочка добермана вела себя просто отвратительно (не слушалась и вообще). Меня порадовало высказывание хозяина - ДА ОНА СУКА. Что это - определение поведения или полового признака? Смеялись все долго.

DeBukur

New member
Нелегок и уныл собачий век... И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть На улицу выводит человек И заставляет какать... А вот бы сделать все наоборот: И в дождь, и в снег, и в мерзостную слякоть, Пускай один гуляет человек А я уж лучше дома буду какать.. Попробовал он сам бы: босиком, Замерзли лапы, в попу ветер дует. НЕТ. Буду какать дома. РЕШЕНО. А будут бить - тогда еще надую.

РастикБ

New member
А есть кто, у кого собаки поют? мы тут недавно обнаружили, что наша тишайшая девушка, которую гавкнуть лишний раз не заставишь, воет на домашний телефон и будильник) Причем звучит это так, словно она жалуется, ооочень смешно)))

iNkus

New member
Ха. Мы поем. Да ещё как. )Дочь играет на саксофоне, а собик сразу несется радостно-петь. Я теперь не подхожу к пианино:только начинаю играть, это чудо ушастое тут как тут:сидит, спинка ровно, и самозабвенно так выводит мелодию. Жууууть. )

s.halikov

New member
А мы когда гуляем все за девочку принимают, потому что Майкл сразу же ложится почему то. ) Подходят хозяева (Майклуня начинает хвостиком вилять и скакать вокруг, чтобы погладили) и говорят: "Ой, какая хорошая девочка. Ласковая такая. " Майкл тут же ложится и на меня обиженно так глазками смотрит.. И когда я говорю:"Вообще-то это мальчик... " после этой фразы мой "мальчик" переворачивается на спину и демонстрирует свое мужское достоинство))) Хозяева с собаками с восклицаниями, типа: "Ооо. ну да... " отходят от моего извращенца)))

Dima S

New member
Сегодня на прогулке забрели в садоводство, сугробы, темно. Мой муж взял такса на руки, а я взяла поводок Шерхана. Бредем по глубокому снегу. Вдруг Шерхан рванул поводок, я ему -"Это еще что? Стоять. ". Пес остановился, но в готовности опять рвануть. Я ему - "Сидеть. , он сел, успокоился и я уже тихо "Рядом ". Проходим еще 2 метра и вижу открытую калитку и СИДЯЩЕГО рядом с ней оторопевшего мужика...

Kreativ_I

New member
Здорово, Маргарита. Экий вы командный голос выработали - чужие мужики слушаются. )))))))))))))0

YVT

New member
17. )))) На мне еще жилет светоотражающий был надет, как у ДПСников)))

sevriks

New member
Рита- точно такой же случай был давно- у меня еще между соседским участком глухого забора не было - только невысокий штакетник. Жена посадила морковку- ну а кавказя Акай в наше отсутсвие перемахивал через веревочки ограждения срезая углы - когда несся отгонять очередного воробья(ну работал парень - пользу семье приносил), ну и попутно затаптывал насмерть весь наш будущий урожай. Это когда мы не видели. А тут я случайно вышел из дома и застал его в полете над морковкой. Ну и дурняком заорал : " Стоять, с.. ка. Куда прешь. " Акай, развернулся в воздухе и спланировал за веревочку ограждения. Поднимаю взгляд выше - вижу сосед застыл в нелепой позе с мешком в руках у себя на участке. Глаза круглые, напряженные. Обьяснять, что это я не ему скомандовал - было как-то уже и неловко. Просто зашел в дом и там уже грохнулся от смеха. Но сосед долго еще при встречах на меня подозрительно смотрел.

SVALKA007

New member
19. Ахаха. "... Но сосед долго еще при встречах на меня подозрительно смотрел. " - наверно команды ждал. ))))

Сверху