Смешные ляпы судей на выставках собак.

Unabashed

New member
Многим из вас приходилось бывать на выставках собак и конечно вы слушали, что говорят судьи о ваших собачках, или конечно все потом читают описание. Встречались ли вам когда-нибудь смешные ляпы в судействе, например вот такие: " Прикус ножницы, но похоже на недокус. Даю САС. " " Слабо выражено колено-плечевое сочленение" " Зубы комплект, конечности комплект" " Сука заквадраченная, трапециевидной формы, голова овальная". Или вот такой случай: судья восхищается собачкой : " Какая голова. Какая спина. Какая девочка. Хозяйка робко: " У нас мальчик". На это судья в полном восторге: " Да ты ещё и мальчик. На бест. На бест. ". Пишите, если вспомните что то смешное из своей практики.

megabox

New member
Описание кобеля - " кобель слишком мужественного типа... " )))

shelz

New member
или вот такой ляп: помощник судьи объявляет : " на ринг вызывается сука такой то породы, по кличке такой то". и тут на всех парах выбегает дядечка представительного вида с собакой и кричит : " Я сука. Я сука. "

Qwazar

New member
вывожу булю.. эксперт- А это кто? я- бультерьер стандартный, сука. Он-Да?? А чего с носом? я смотрю на нос-вроде всё ок. Он- А чего горбиться? Она ударилась? Я- нет. Это так и должно быть....

GREY_SPB

New member
милая фотография у вас на аваторке :) Lenna МоторЧег Levanova тема замечательная, посмеялась над высказываниями судей :)

zyx

New member
Меня тоже разбирает смех при чтении подобных вещей. Например вот такая запись в описании фокс терьера: "- при беге дрючит хвост. "

HighLighter

New member
Моя знакомая на охотничьей выставке: судья-лайчатница судит голденов. судья: Ваша девочка.... : Это кобель. Далее судья описывает собаку, описывает группу, возвращается к Ане: А вот ваша девочка...

Lights

New member
описания с выставки : Прикус ножницы, но похож на недокус. Даю САС Слабоя оброслость нижней челюсти" " Слабо выражено коленно-плечевое сочленение" "вульгарна вторая треть хвоста" "Девушка сама как кобель, а как хорошо управляется с собакой. " "при движении широко открывает голову". А каково вам "значительные защечные мешки"? (из иписания стаффини) "Зубы комплект, конечности комплект" "Линька затронула некоторые жизненно важные части организма". Вестхайленду в описании-" Прекрасная квадратная голова" " Не хватает нижней челюсти" - ага, мы ее дома оставили в стакане с водой "Односторонний крипторхизм правого уха" "Какая голова. Какая спина. Какая девочка. " Хозяйка так робко: "У нас мальчик. " На что эксперт (уже в полном восторге): "Да ты еще и мальчик. На бест. На бест. " "Слишком большая голова по отношению к крупу". Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид" Российский судья на выставке за границей - "плиз... туда сюда" Судья в описании скоч-терьера - "красивая линия низа" Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "ПОздравляю. Вы - лучшая сука области. ". Та ответила: "Спасибо. Пойду мужа обрадую". Судья диктует описание английскому бульдогу. "Голова породная, движения типичные, на голове ооооочень много складок. " Затем делает паузу, поворачивается к человеку, пишущему описание и продолжает, многозначительно подняв палец вверх: "Но так можно. Отлично. САС. " " отличные движения в стойке и вне" В ринге:" У вашей суки явный недокус. " Резко притянув меня за руку, прямо в лицо выпалил: "В следующий раз вы должны меня обмануть. " Итог: CW, ЮСАС, ЛЮ. "Иноходь передних конечностей" "Отличные движения, обезображенные хвостом" Фраза в описании суки малинуа: "Семенники в норме" Выходят в ринг, эксперт: - это кто? - сука, юниор - ох, сучище, юниорище Диалог в ринге: - Это у нас сука? - нет, кобель - Возраст? - Три года. - Значит, маленькая сука... - Да нет же, это кобель. -???? а так на суку похож... -??? чем? - Глазами.. -У него 44 зуба, значит у него должно быть три яйца

atendlovy

New member
ПОЛОВИНА ЧТО ВАМ КАЖЕТСЯ ЛЯПАМИ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТЕРМИНЫ. И НЕ НАДО СДИРАТЬ С ДРУГИХ САЙТОВ - ПОВТОРЯЕТЕСЬ.

Valeo

New member
Кто-то тут в соседней ветке борется с хамством.... Какие бывают невежливые борцы. Это забавно.

Verdi

New member
Девушки, очень смешно. )))Коллектив рабочий уже ржет полчаса. )))))))))))Спасибо, повеселили. )

Triumph

New member
Мадам, в чём проблема? кому здесь конкретно я нахамила? Да тут половина того что написано совершенно нормальные термины которыми пользуются в кинологии, для обывателей они кажутся смешными, МНЕ ОНИ НЕ СМЕШНЫ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ИМЕЛИ В ВИДУ ЭКСПЕРТЫ, многие посты повторяются, это о чём говорит? о том что пользователи их написавшие не читая предыдущие сообщения просто взяли подобное с интернета и поставили здесь. А это уже есть не только невнимательность, но и неуважение к постам оппонентов. не сочиняйте на ходу придирки.

Сверху