Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот наткнулась на видео где алабай дерется с питом... У меня слезы навернулись... Я написала все что я думаю об этих людях... Получилось довольно много и грубо. А сейчас такой вопрос возник... А может это хорошо??? Люди ведь дерутся в боксе, реслинге???...
поверьте бои бывают разные. Малое количество мест где бойцовым породам дают выпустить пар. То есть дают побороться и быстро разнимают как только понятно кто из них побеждает. Максимальный урон таких боев это пара дырок на холке. Собак идущих убивать, слишком агрессивных, неадекватных и т. д. туда просто не пускают. Колличество боев для собаки в год так же ограничено. Но те боя про которые все рассказывают - это нарушение психики собак, а главное людей этим занимающихся.
Был случай когда моя вторая собака ВЕО набросилась на Нордика. Разные весовые категории. Норд даже не мог его зацепить. Пришлось разнинать мне. Все кончилось только тогда, когда я схватила черенок от метлы и начала дубасить ей овчарку. И то... долго пришлось... Вот сколько было в нем агрессии... Слава богу Норду повезло.
Анастасия улыбка Коваленко Пар паром.... но я не много знаю о боях питов и как это делается... и как собачки после таких "безобидных" тестов и скретчей дохнут от шока и отказа почек.... Ии как не которые устраивают бои на смерть... находят в газетах объявления отдам в хорошие руки пита или стафа... вывозят собаку за город вкалывают ей лекарство и дают другой собаке разрывать и снимают на видео как пес ее разрывает.... а собака полуумирающая ответить не может... потом если не сдохла сразу докалывают, тоесть окончательно умерщвляют и о гуманности ни кто не заботится.... А в информации о дерущейся собаке появляется строка -Бой на смерть.... Ну а по поводу азиата и пита.... смотря какой пит, смотря какой азиат... мой ротвейлер драл и первых и вторых... но он был ОСОБО одаренный.... правда если сами нападали....
У меня ротв пита убил... тот был с пьяными подростками и вцепился моему в лапу... а мой хватанул его поперек... пес умер не доехав до ветеринарки... потом долго переживала, самое обидное, что пит был не с хозяином... а парень хозяин дал его подержать друзьям, а те поперлись с ним к ларькам... ну и тут шла я им на встречу... а было 8 марта и снега как сейчас и узкая тропинка... на мою просьбу забрать собаку, мат и оскорбления и отпустили на полный поводок... тот долетел и вцепился моему в лапу... я своего подняла в воздух, но с учетом начала драки сама упала в сугроб.... и результат... хозяина было жалко... правда притензий у него ко мне не было....