собачие площадки для собак???, а если на них играют дети?

screamdj

New member
Пошли мы сегодня с добером на площадку для собак. В праздники зтий нет, отлично, думаю, собак будет не много, позанимаемся, в мячик поиграем... прихожу, а там... родители с детьми... толпы)), все бегают, орут... я пробираюсь мимо детей, соображаю, где тут можно припарковаться и тут мне заявляют "не обижайтесь, девушка, но не ходите тут со своей собакой") Хотела сначала поругаться, площадка-то собачья, а потом плюнула и пошла в парк) Мы-то с добером одни, а детей стая, покусают еще)))

artcreate

New member
А ты бы им - не обижайтесь, но это не конфетка у вашего ребенка в руке...

stepan53

New member
а вообще, дети заслуживают строгое воспитание - огороженная территория, спортивные сооружения, дрессировка...

GREY_SPB

New member
У них на детской площадке ни бума, ни препятствий) Завидуют) На самом деле, стря ситуация, неожидя)

Splash Master

New member
у нас в городе спец. площадок для собак нет вообще, зато есть несколько хороших пустырей, 3 сезона в году - собакам там раздолье, но как наступает лето, люди там постоянно пьют пиво, выгуливают детей, загорают. Каждое лето проблема - негде отпустить собак на свободный выгул

DIKb

New member
Кто на площадке гуляет, тот в наморднике, + строгач и поводок )))

Арцах

New member
у вас хотя бы есть эта площадка пусть и с детьми в придачу... у нас же нет таковой(((

Xy$$eiN

New member
Анастасия Максимова, подскажите, пожалуйста, где находится ваша площадка для собак ?

BigS

New member
Площадка, про которую я писала - УДП "Останкино" (в Останкинском парке). Она не совсем наша) Мы занимаемся в Сокольниках, а в Останкино гуляем, когда у них свободно)

AiDAR

New member
Там рядом парк и поле, между полем и площадкой нет ограждения и все идут на поле через площадку, которую и решили поизучать дети. Вообще говоря, не знаю относится поле к собачей площадке или нет. Ибо если относится, собаку можно выпускать бегать во время загорания там людей))

spootname

New member
Вы правы, не надо было уходить. Но мне настроение портить не хотелось)) Зачем ругаться при собаке)

darth

New member
Да поставить их на место как мимо детской площадки идёшь мамаши кричат держите собаку дети своих мало решили собачью завоевать. Я бы согнал их от туда на крайняк шуганул бы собакой.

FANATID

New member
Артур, полностью согласна... Дети не при чем, их куда привели, там и гуляют, а мамаши совсем оборзели, всё им можно. (( На место ставить надо. Детям-детская площадка, собакам собачья. Всё должно быть справедливо. ))

DIKb

New member
А я бы просто спустила собаку. И все. Пусть боятся, разбегаются.. Даже если бы она кого-то сильно испугала или даже задела - я не обязана одевать на нее поводок и тем более намордник на площадке.

OPT-CDMA

New member
Я бы тоже не ушла. Мимо детской пройдешь-Ор Крики. Какого... им надо на собачьей то?

PLSB

New member
Я бы им так и сказала... А ещё можно прийти на детскую площадку с собаками и на возмущение ответить: раз вам можно на собачьей площадке с детьми гулять, то и нам на детской с собаками можно. Всё справедливо. ))

A.S.T.

New member
У нас такие мамаши, что уже, как видишь кого-то с коляской/ребёнком, так сразу ругаться готовишься. Один раз в электричке еду с собакой, заходит в вагон мамаша с дитём лет 6-ти, а он тычет собаке в нос игрушечным пистолетом. Честно, если бы они быстро не прошли вперёд, дала бы малому по заднице. Никогда раньше дети с мамашами такую агрессию у меня не вызывали, а теперь... у нас нет в городе ни одной собачьей площадки, зато детских понастроили в каждом дворе. Так к детской площадке близко подойти нельзя, сразу ор поднимается, зато когда у нас привезли на площадку гору песка, и мы стали с собаками гулять возле неё (любят псы в песке побегать), пришли мамаши, как на подбор: с колясками, сигаретами в зубах и бутылками в руках "идите отсюда, вы что, не видите, здесь дети играют". А в Вашей ситуации я бы дала мамашам 2 минуты на то, чтобы увести детей с собачьей площадки и предупредила бы, что спустите собаку, а в случае покусов кого-либо суд признает виновными мамаш, которые пошли с детьми на собачью площадку (у вас же висят предупреждающие таблички?). Совсем оборзели. У них главный аргумент: "У меня ребёнок. " Ну и что теперь, всё можно, раз ребёнок? Знаю нормальных мам, но их, к сожалению, меньшинство. С одной даже поспорили: она только издалека собак увидела (собаки были на поводках), и орёт своему малому: "Быстро иди сюда, они тебя сейчас покусают. ". Ребёнок проходя мимо сказал: "Фиг вам, собаки". Ну не выдержала, говорю: "Вы как ребёнка воспитываете? Хотите, чтоб он в ужасе от собак шарахался или камнями в них кидал, когда подрастёт?" Откуда только такие дебилоиды берутся... Извините, просто накипело. Постоянно с этим приходится сталкиваться

Сверху