Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ультразвуковой имеете ввиду? Продаются такие дешевенькие(рублей 200), у меня где-то валяется. Звук он конечно издает такой не громкий и тоненький. Но считается что собаки слышат не только этот явный звук но и тот что издается свистком, который не слышим мы. Честно говоря у меня собака реагировала именно на слышимый, т. е. как такого ультразвука вроде он не издает. А чтобы понять что он там еще издает испытывала на достаточном расстоянии от собаки, реакции ноль. Может фирму надо икать хорошую, подороже. Перечитала, как то сумбурно написала, но если будет полезно, я рада.
Были проблемы с подзывом щенка, выручил именно свисток. До автоматизма довела "свист-лакомство", начинали работать во дворе, без раздражителей. Услышав свист бросал все свои дела и со всех ног несся ко мне. http://vkontakte. ru/video10545462_120224621
На свисток собаку подходить приучать надо, как в выше показанном видеоролике. Это труд, дрессировка. А так собачки что незнакомы со свистков вряд ли подойдут на него, разве что просто заинтересуются.