Собачья площадка для выгула

Acit

New member
Хотелось бы узнать, у кого есть на районе специальная площадка для выгула собак... Куда нужно обращаться по поводу строительства собачей площадке, если таковой нету? В моём районе нету площадки для собак, многие жители района ругаются, что все газоны, загажены, многие не довольны что владельцы собак спускают свах питомцев без поводка…. У нас есть лес но и там нам собаководам не дают раздолья, т. к. многие мамаши гуляют со своими чадами, они не довольны и бояться за своих детей, мы не однократно просили их гулять с детьми на детской площадке…. Терпение кончилось пока у меня, ходил к участковому интересовался по поводу выделению району места под строительство собачей площадке. Мент есть мент, не чего существенного я от него не услышал. Вот теперь хотел бы услышать от вас, может, кто сталкивался с такой проблемой?

ess

New member
а при чем здесь мент ))?? Это в администрацию надо обращаться )

aavoronenko

New member
Каролина Дортман Детская привычка.. В детстве часто посещал участкового. Уже как друзья.

Splash Master

New member
у нас в городе однв дресс площадка и та в ужасном состоянии. Если мне пешком выйти из дома с собакой туда, то часа через 2 с половиной может дойду. А вообще это ужасно конечно. К кому обращаться не знаю, сама бы обратилась.

dmm

New member
Мария Kiara Марьясова Не хило 2 часа топать до площадке, пока дойдёш пес уже в доваль нагуляется....

atendlovy

New member
Марин у нас в районе вообще нет площадок для собак... Утром я гуляю в 5 утра хожу в лес, гуляю час... Всё нормально... А вот в выходные утром хочется поспать и мне и собам, выходим в 9, пока дойдем до леса нас обматерят 100 раз, т. к пройти в лес нужно через детскую площадку..

seocast

New member
мда... сложный случай. Приходится только не обращать внимание. Я когда гуляю с малышом на площадке меня тоже бесят кучи собачьи вокруг, токо ходишь смотришь что б сына не упал в кучку. Есть и "бешенные мамаши", которы токо витдят собаку сразу начинают орать, даже если посто мимо проходит.

Cristian

New member
Я живу в Петрозаводске. К счастью рядом с нашим домом есть стадион, заброшенный парк мимо которых протекает речка Лососинка. В этом нам повезло. Также если идти против течения то можно выйти на поле около леса. Хотя до того как мы переехали в такое обилие мест для выгула собаки мы часто сталкивались с такими проблемами. Просто постарайтесь найти такое место или время когда Вы никому ( по максимому) непомешаете. Желаю удачи :)

beatgene

New member
Я тоже живу в Петрозаводске, нам повезло: есть лесок где можно выгуливать собак. Хотя по этому лесочку ходят люди, гуляют мамы, папы с колясками. Нередко бывают инцинденты, особенно после того как по телевизору покажут передачу где собака покусала ребенка, люди звереют и начинают мне (нам) все высказывать. Стараюсь не обращать внимания, всеравно ничего никому не докажешь, они слышат только себя и свои проблемы. А насчет площадок - бесполезно обращаться. Мы живем в России и этим все сказано.

saam

New member
а я живу в Костроме. и у нас во всём городе нет ни одной площадки не то что для досуга собаки, а тупо для выгула... и все гуляют где могут

phoenix05

New member
я живу в Стерлитамаке. у нас площадка в двух минутах ходьбы от дома. там все гуляют с огромными собаками (у меня у самой ротвейлер). Но в последнее время люди наглеть начали заходят на площадку а собаки на чужих кидаются. так эти люди же еще и орать начинают. но у площадки есть свои недостатки. у нас площадка рядом дорогой и некоторые собаки выбегают а там перекресток и очень страшное движение. а забор поставить никто не может.

DimaRumba

New member
а так площадка просто замечательная. нормальные, послушные собаки правда не убегают.

kruk1

New member
Да забор надо ставить, о чем тут говорить. Попробуйте решить сообща эту задачу)

reemee

New member
В чём проблема? собираете не меньше 15ти подписей с собаководов или соседей с просьбами поставить площадку в вашем районе и идёте в администрацию. Нам построили, гуляли мы там месяц, а потом площадкой завладели бабульки, адвокаты со своими питами и стафами.. и всё.. забыли мы про неё ходим гулять на поле.

dvdpartner

New member
А я не понимаю как гулять на собачий площадке, моя собака тупо стоять не будет ей надо бегать, что бы бегать за игрушками нужно много места. Да еще надо ходить по городу, потому что в одном месте лично нам гулять скучно. Да и еще вышли мы на улицу а на площадке уже кто то гуляет с агрессивной или течной собакой. И все.. И у нас есть площадка, примерно час ходьбы может чуть меньше, небольшой участок земле, зачем то весь заставленный снарядами, и скамейками. Видимо разработчики думают, что это как на детской площадке, хозяева будут отдыхать, а собачки будут развлекаться на снарядах. =)

Jesting

New member
Да кстати, согласна с и хочу сказать, чт площадку создают для зтий с собакой на снарядах, а не для выгула ( то есть не для испорожнения) и не для прогулок.. Площадка - место для зтий дрессировкой.

Zonder

New member
Но а так нам повезло, нам есть где гулять, моих зверей никто не боится. У нас под боком поля, лес. Ну а как гулять на той площадке я не понимаю. Я отпускала моих рабочих азиатов в закрытой хокейной коробке, так через минут 10 мне такая прогулка надоела. Я стою, собаки легли рядом, это какая то неправильная прогулка.

Сверху