собака боксер начала кидаться

PRO-IT

New member
боксер, сука, 11 мес Гуляем с собаками с раннего детства, всегда хорошо общались, но недавно собака начала кидаться. Ходи на кликер-дрессировку, наш тренер ничего не может нам сказать, гуляем 2 раза в день в среднем по 1,5 часа. ИЗОЛЯЦИЯ-НЕ ВАРИАНТ. будете предлагать дрессуру-укажите метод.

FOX5

New member
а ее никто не кусал? мне кажется, если хорошая дрессировка, то ей же можно просто сказать - фу, нельзя, или как у вас с воспитанием?у нас тоже прыгает, но больше из-за того, что понюхать хочет, а они или маленькие(сломает им спину еще при игре), или злые, так вот и мало друзей, и потому она играть даже не умеет у нас нормально

AiDAR

New member
У меня такая же ситуация... Когда я выхожу с ней гулять, она сразу начинает лаять, даже если ни кого нет,, как я поняла это означает что она здоровается. Так как энергии у неё очень много то она достает всех на улице, людей которых она не знает она начинает на них кидаться, а с собаками она хочет поиграть но это не очень удачно получается, так как она просто напросто не может рассчитать силу в игре. Друзей у неё много но не всегда получается поиграть, смотря вкаком она настроении. Как только у нас все это началось я спросила у дресировщиков они посоветовали сделать так чтобы собака не много вас боялась, если она боится значит будет слушаться, но бояться она болжна только одного хозяина. Я так и сделала я дала ей понять что хозяйка я и что она должна слушаться только меня. И теперь ни каких проблем, как только начинает лаять или кидаться сразу говорю ей нельзя и тут же команду ко мне все сразу становится белой и пушистой.

sysn

New member
Мне кажется, что её тоже укусили... боксеры добрые собаки.. темболее в 11 месяцев. У меня боксер только на кобелей бросается, и проблемы славо богу нет такой)

у меня кобелей просто на дух не переносил, даже тех с кем в детстве играл. терпел только нашего НО и то пару раз дрались. а с суками играл очень даже аккуратно. у него было две любимые подружки далматинка и пит буль. им он всегда все уступал и игрушку и еду)))так мило было))

Jpg

New member
сука кинулась на лайку суку. я вспомнила, что как-то в детстве на нее очень сильно зарычала похожая лайка, боксерша испугалась видимо поэтому. а как этого избежать?

Сергей К.

New member
вряд ли что то теперь можно сделать. если в дестве ее напугали она скорее всего будет всех лаек теперь ненавидеть((

ezdok1

New member
вспомнила, у меня фреда в детстве лабрадор кусанул, и теперь всё, тоже так же на всех лабрадоров кидается... я пробовала его и присикать и по жопе бить.... замучалась честно говоря.... не помогло(

DimaRumba

New member
Взрослеет деваха. Отстаивает своё место под солнцем. Эт нормально. Только не доводите до хваток с трепанием. От такого - наибольшие повреждения. Ну и наказывать за неспровоцированную агрессию надо. Хотя люди редко такое отфильтровывают...

Cristian

New member
спрашивали у дрессировшика, сказал, что, мол, хозяйку защищала и что по ситуации смотреть надо. про ненависть к определенной породе ничего не сказал... может, все-таки какой-нибудь совет письменно

robots.txt

New member
0 Моя сука до двух лет была нормальной, контактной, но неожиданно бросилась на суку вдруг и разодралась. Той суке ничего, а мою пришлось ежедневно водить в клинику на промывание ран, хорошо еще, что без операции обошлось, так зажило. С тех пор только на поводке в городе. По большому счету, так должно быть у всех собак в городе, незачем испытывать судьбу.

Сверху