Собака боксер с хвостом, ваше мнение?

magic.m

New member
Не всем идет ;-)) Павка у меня и так стихийное бедствие, а с хвостом это будет что-то ужасное)))) Хотя хвостатую собу себе хочу)

Lory

New member
Раньше относилась с отвращение, но щас норм. Правда, как уже сказали не всем идёт... Но есть определённые типы собак, которых только красит. =)

PRO-IT

New member
А Я БЕЗУМА.... ОНИ И ТАК ЛАПУСИКИ, А С ХВОСТИКАМИ ВООБЩЕ ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ...

mavr

New member
у меняя с хвостом - оч. даже ичео. только с амбулем путатют. Но вот машет он им.... . синяки обеспечены00

dimasss

New member
не... у меня безхвостый.... радуюсь... с хвостом... это вообще пиши пропало.... . уж очень больно... ))

kapollo

New member
Я Их с хвостом не воспринимаю вообще.... Бывает даже путаю с бордосами....

vmakarkin

New member
С хвостом, ушами боксёр всё равно боксёр. Хотя когда они радутся так вертят попами и всем остальным, да ещё и хвостом - это монтана, не только синяки, но и мебель разрушается))) Такой нынче стандарт. У меня с ушами и без хвостов (хвосты заводчики откусили))) мне нравится. Были бы с хвостами - тоже хорошо

Dyke

New member
моё мнение хвост у боксёра, это ужасно. Эти все новшевства только уродуют собаку. Да и когда они веляют попой, сломать хвост нечего делать... Боксёров и так путают с бойцовыми породами, а с хвостом вообще.... Мне много раз на улице говорили:"У вас такая опасная порода... " Если-б они знали, что это самые нежные и ласковые собаки...

Aonir

New member
нееееееееет. хвост им нельзя ни в коем случае... . это просто жесть получится...

SaiTek

New member
А мне кажется девчонкам идет с хвостами и ушами они такие миленькие. А для кобелей это лишнее.

kitoda

New member
Девчонки они и есть девчонки, они в любом случае миленькие. Но ненадо забывать, что изначально порода была служебная и уши с хвостами резали из целесообразности. И ушки ушатым боксикам надо чистить чаще, и вероятность порвать их в разборках выше, и ранки на ушах заживают дольше чем на лапах.

taranss

New member
уши купировать я никогда бы не стала... это делается под общим наркозом, что совсем не хорошо... Лишний раз подвергать здоровье собаки опасности непонятно ради чего - это идиотизм... , Наркоз и людям то лучше лишний раз не делать... с хвостом проще... чикнул пока маленький - никто и не заметил..

Rosh

New member
согласна с Михаилом, боксёры очень активные собачки, да и подраться не упустят возможность, у вислоухих собак намного больше проблем с ушами. А хвост, мне кажется их портит, ну не хорошо им с хостом.

OnlineHoster

New member
за хвост ловить удобно, когда собак куда-нибудь намыливается удрать или когда он выясняет отношения - прекрасно можно оттащить )

Orpheus

New member
Эх, не в хвосте дело ))Согласна с Михаилом, очарование и обаяние этой породы так велико, что им даже слишком большой перекус простишь и торчащие кривые резцы, не то что хвост и ушки ) у моих уши не купированы, жалко было под наркоз класть. Хвосты резали у заводчика...

ОО резать хвосты не самое любимое зтие-ведь мамочка разлизывает их постоянно это жуть. У меня что у старой, так и у молодой 9 щенков и они даже касуют (не сосут) руку своим беззубым ртом пищат и вырываються и носики их розовые белеют я не могла свой недавний помёт держать и попросила подружку потому что люди не поймут надо резать, а которую(бел. ) себе оставила той не купировала так классно смотриться...

Сверху