Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собака часто убегает от хозяина. Как это можно исправить?
какой возраст?. и причины по которым убегает разные. если кобель то за девочками, если щенок то ему всё интересно и везде надо быть, или мало гуляете с ним и много других причин. самое простое водить на поводке. исправляется это дрессировкой с инструктором. в домашних условиях можно брать с собой что нибудь вкусное и приманивать собаку, можно играть с собакой в прятки(вы прячетесь а она ищет), не в коем случае чтобы собака не натворила НЕЛЬЗЯ ЕЁ НАКАЗЫВАТЬ КОГДА ОНА К ВАМ ПОДОШЛА. потом никогда не поверит вам и долго бкдете её ловить. это самая большая ошибка многих владельцев.
Да спасибо за совет. это не мне нужно а моей подруге. Порода долматинец "сучка" 3,5 года. Я тоже ей советовал по больше брать с собой лакомства или игрушки на прогулку или в прятки играть.
у меня собака на улице как будто меня невидет, я её выгуливаю на повадке пыталась её отпустить но она убегала ей уже 2-а года. незнаю чё и делоть.... . (собака девочка)
если Вы хотите всю оставшуюся жизнь собаки бороться с данной проблемой, то заниматься с собакой не следует. Но если, все-таки, Вы хотите радоваться от общения с ней, я Вам рекомендую зться ее воспитанием. И это необходимо сделать не самостоятельно, а под руководством опытного инструктора, чтобы не допустить возможных ошибок.