BigSatellite
New member
Моя собака - одна огромная проблема. Мы взяли её в конце декабря 2010г. с улицы, она ещё очень молодая судя по внешности и по поведению. Год, точно не больше. Всё это время она живёт у меня. Я хорошо её кормлю, часто и много выгуливаю, учу новым командам, начинаем проходить ОКД. Только вот я не могу понять ЧЕГО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ?На прогулке она всё время убегает и фиг подбежит, хотя знает команду "ко мне" выполняет её только с поводком - и 10метровым. Она просто чувствует верёвку или видит лакомство у меня в руках и влечётся его запахом. Но на дальнем расстоянии она вообще становится "глухой". Она не слишит и не видит и носится как угорелая. Я сохрю все принциаы вожака в стае - первая вхожу во все двери и выхожу на прогулку тоже, не позволяю собаку себя тянуть. Так в чём проблема? Сегодня начитавшись Джен Феннел я решила сбежавшую собаку ен пускать вообще - сутки и игнорировать. Может это как то на неё подействует?Весь день она бегала как сумасшедшая, а теперь стоит за моей дверью и воет... Я не знаю что и ещё сделать, у меня опускаются руки...