Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если собака не ест 2 суток НИЧЕГО, даже вкусненькое, тогда бегом к врачу. Все остальные капризы от перекорма и избалованности. И то и другое, кстати, сокращает жизнь. Не кидайте ничего со своего стола, кормите 1 раз в день(взрослую) собаку, некоторым и голодный день не повредит ( сутки ничем не кормить, только вода должна быть в миске).
Ребята и девченки - у меня есть одна панацея на случай непонятных отказов от пищи - КИНОРОН - одна ампула внутримыщечно или подкожно. Если случай более подозрительный - то утром - одна и вечером -одна. А на следующий день еще одну. Лекарство совершенно безопасно - повышает иммунитет (в малых дозах) и является лекарством если вколоть до трех ампул в течении суток -полутора. Даже от чумки дает помощь на две недели. У меня в аптечке постоянно имеется три - четыре ампулы. Малейшее подозрение на заболевание - один укольчик - и все О. Кей.
Что-то вроде ронколейкина? Не слышала о таком, у себя всегда держу гамавит. 7. Женя, именно ел с аппетитом? Или просто брал из вежливости и по привычке? Хотя мой прожорливый далматин хотел есть даже в тяжелой стадии хр. почечной недостаточности, но его сразу рвало.
Марга скорей из вежливости, но съедал. А кто слышал о таком препарате как Дорин ? http://webmvc. com/vet/leki/6/dorynum. php У нас его сейчас многие из Москвы везут, говорят чуть ли не панацея)))