Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Oleg Bosenko, щенка надо кормить либо натуралкой ( только ) а это мясо, немного каши ( рис или греча ) овощи, кисломолочка. Давать кальций и витамины. Либо готовыми кормами сухими или консервированными, но только супер премиум класса. И никакого педигри ( и аналогичного ему ) если не хотите загубить собаку.
У нас с апетитом тоже проблема. Нам 2 мес, стафф. Я списую на жару, т. к. мы кушаем плотно только по ночам. А днем "можем" поесть только мясо, печенку, кур. шеи. Кашу вобще не уважаем(
у меня муж работает на кормах. про них мы знаем всё. педигри, правильно выше написали, уберите. кормить кормами желательно, но не всеми. многие вызывают болезни. к этому нужно подходить серьёзно. корма должны быть только халистики. любые, любой фирмы. но только халистик. к тому же многие корма которые продаются, стали расфасовывается у нас в России. что плохо сказалось на качестве. у нас в фирме известны несколько популярных фирм этих кормов. которые очень испортились. конечно раз на раз не приходится, но мы не советуем их покупать животным кто захочет, подробности напишу в личку. наш человек, который является дацентоа российской академии ветеринарии, предупредил, что молочка и кисломолочка собакам не подходит. они в академии изучают, как какой продукт влияет на организм собаки. и молочку лучше не давать. это старое ошибочное мнение. супер премиум тоже не подходит. так как там присутствуют добавки. есть премиум класс, супер премиум, они это содержат( у нас такие тоже продаются, и поэтому я так уверенно пишу об этом) в халистиках нет ни чего лишнего. разница в цене не особо большая, а по качеству очень значительная.
Я "балую" Роял Канином для щенков с 2 мес. Этим можно? И по поводу молока. Мы пьем только молоко, т. к. от кефира напрочь отказывается( Ну еще детскую сырковую массу сербаем)
роял канин отличный брэнд. как такого корма полезного в нём нет. вы не поверите, но многие питомники работают с этим кормом из за дешевизны. для них фирма продаёт мешок 20 кг за 800р... представьте какая себестоимость и что там вообще может находится. )) у нас в фирме были и роял канин, и хилс и пронатюрн, и ещё несколько кормов. 2 года назад, как они испортили технологию, ( и возвращать старую не будут) наша фирма отказалась от работы с ними. так как достаточно случаев было нехороших, после чего начальники провели экспертизу, и были удивлены. роял канин даже по содержанию, не подходит к премиум классу..
так я и говорю. очень раскрученный брэнд. а это не мало важно. кока колла тоже безумно раскрученный брэнд, а польза в ней есть?нет. так же и другими кормами, и вообще товаром. не только корма конечно. знаете, секрет, хорошие корма, типа халистиков, практически в магазинах не продабтся.... . только работа по заказам на дом. причина проста. на примере нашей фирмы. корма заказываются на прямую с Европы. для этого надо ещё заключить контракт. контракт один на город. за него ещё и побороться надо. плюс на томожне экспертизы пройти надо. у нас есть такой контракт. больше ни кому этот корм продать не могут. количество корма ограниченно.. поэтому с магазинами работать не выгодно. во первых накрутки. мы продали за одну сумму, они накрутили, стало очень дорого и не все купят. товар там стоит. иногда открытый. что плохо. нам например продают 18 тонн раз в 4 месяца. вот распихаем их по магазинам и всё. работы нет. потом из за того, что в магазинах не покупают(дорого), подходит срок годности, где то у кого то на складе мыши погрызли, начинают возврат оформлять. и куда такой корм деть? а так, люди заказываю( которые знают этот корм, или только его познают), цена без магазинной накрутки. все кушают все довольны)все кто хотят его получить, получают) не в развес как в магазинах, а целые мешки. тойсть, ни какой грязи, пыли, мышей туда не попадёт.
Алена. для меня на личном опыте халистик неоправданно дорогое удовольствие, никакой разницы я не увидела, кроме цены. Так что младшие у меня на акане для собак всех пород и возрастов, а старшая на гуаби натюрал для собак старше 6 лет.
у меня муж там иногда тоже работает( если в Питере конечно). хороший корм, только частенько стали звонить нам и жаловатся на то, что начинается аллергия от аканы. про акану и ориджн тоже всё знаю.. кстати, если вы всё заказываете акану, то лучше вам заказывать там же ориджн. а разница между премиум класса и супер премиум, по сравнению с халистиком огромная... чтоб здесь много не писать, могу в личке рассказать. про корма со мной лучше не спорить. так как мы это знаем изнутри, а вы только как потребители) только аканы нет для всех пород и возрастов. напишите цвет мешка, я вам точно скажу.
Алена, спасибо, но про корма я все прекрасно знаю изнутри. и переходить на халистики не собираюсь - я считаю, что халистики это выкачка денег. Я неправильно написала - едим мы акану для взрослых собак всех пород.
к сожалению не знаете. иначе бы не писали, что разницы нет. ) и не спорте. мы работаем на кормах и знаем)).. вы даже не имеете предстовдения как это готовится, и не разу не были на самом производстве. ) ( у вас просто доступа не будет) так что, вы не знаете.. кушайте дальше нашу акану... ))корм хороший.
Алена, спасибо, что разрешили. Но мне не нужно ни ваше разрешение, ни одобрение, ни ваши типа знания. Читаю уже вторую тему с вами и везде вы пытаетесь доказать, что все вокруг дураки и только вы во всем и всегда правы. Или вам просто спорить нравится? Есть у меня доступ, знания и опыт. И в ваших советах я не нуждаюсь.