Собака породы басенджи в добрые руки

micros

New member
Кобель, рыже-белый, около 1,5-2 лет. Найденыш. Вероятнее, всего старые владельцы вряд ли нуждаются в нем. Собака послушная, спокойная, здоровая. Клейма на нем не было, восстановить происхождение невозможно. Документов, соответственно тоже нет и не будет. Сейчас находится в Питере. Все вопросы в личку.

blue_river

New member
Обязательно зарегистрируйте его на сайте Потеряшки, предварительно позвонив туда и получив регистрационный номер. А еще на хвостах. Удачи мальчику и любящих хозяев.

blue_river

New member
Спасибо больше, но боюсь, он не нужен его старым владельцам... Я всегда регистрирую собак, которые попадают в фонд помощи басенджи на Потеряшке, но в этот раз, думаю, не надо. Мы просто ищем тех, кто сможет полюбить абсолютно адекватного, спокойного и доброго пса. Сейчас он на передержке в прекрасных условиях. Отъедается и поправляется от всех моральных потрясений. Мы будем искать только хороших, отзывчивых людей. Торопиться не будем.

validater

New member
Вот в самой то потеряшке можно разместить объявление в рубрике НАЙДЕНЫ И ОТДАЮТСЯ. А вдруг повезет и новый владелец найдется именно там.

Спасибо, да, думаю, надо поместить. Попрошу завтра передать мне новые фото и помещу.

Воронов

New member
Только сначала обязательно позвоните и получите рег. номер, который нужно вписать на сайте мне размещении объявления. Иначе его перенесут в архив через 3 дня...

probably

New member
Сегодня позвонить не успела, постараюсь завтра. Но выставила его, как обычно и делаю, на хвостах. Вот еще его фотки http://vkontakte. ru/photo-7713547_188180161

Сверху