Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это все Боксеры такие. Когда на поводке, то резко отдергиваю, а так он может про меня забыть и бежать ласкаться к незнакомому человеку. Хорошо если человек это понимает, а то бывают инцинденты, когда люди боятся собак и тут к ним на всех парах бежит такая "ужасная зверюга".... . А бывают люди - наоборот. Стою в лифте с Боксом, заходит Мамаша лет 45 с ребенком лет 3, ребенок - боится, а Мамаша ему говорит: - Ты не бойся, это же Боксер, лучше породы не бывает, он очень любит людей, а особенно детей. Ты подставь ему мордашку и он тебе ее всю вылежит. Ребенок демонстративно подставляет лицо и естественно мой Бокс вылезал ему всю мордаху, а потом еще попытался встать ему на плечи передними лапами, что бы было удобно. Мама с сыном были очень довольны.... .
многие люди понимают его поведение, а другие в основном у тех, у кого нет собак, начинают кричать и резко себя вести, вот это поведение моему Басе просто в радость, он начинает еще больше показывать свою любовь к ним, забывая о том, что его зовет, просто кричит во все силы хозяйка)))
Мой-то хоть и мелкий ещё, но не одного человека не пропустит. А люди все "Ой какой щеночек и т. д. и т. п. ". А это есть не хорошо. Собака, даже БОКСЁР, должна быть лояльна к посторонним. =))
У меня было тоже самое пока моему Барсу не стукнуло 2года а дальше началось с точностью но наоборот. Эта жуть какаета он просто ненавидит детей причем самых маленьких, а мужчинах я вообще молчу. Незнаю что делать кидается просто жуть. Сейчас ему 3года и он становится еще агрессивней.
На детей кидаются по нескольким причинам или ревнуют, или не понимают, что это такое, маленькие, кричат и все вокруг с ними носятся. У меня тоже так, но зато когда дети взрослеют все становиться нормально.
Илюшка у меня попа-вертолет, людей он любит, особенно тех, кто любит его)))) Идем по улице, нюхнет каждого, а если повезет, то и приставать будет, ну там заигрывать или вставать передними лапами на хрудь человека))) Про агрессивность.. У меня лает, как бешанный на бомжей, подвыпивших людей, людей с большими сумками(наверное для него это подозрительно опасно) и на людей с плохой энергетикой видимо. Бомжей иногда жалко, так как Илюшка подбегает и вырывает бутылки, еще и облаивает. Обычно бомжи кидают свои котомки и несуться прочь с матами на меня и мою собаку, лишившись своего зароботка. На людей, от которых пахнет алкоголем тоже лает, но не бросается, просто как волк сильно хрипит и лает(люди боятся). Если у чел-ка в руках сумка чуть больше обычного пакета-это пипец, Илюша несется как угорелый и начинает свирепо лаять, пока я его не уведу. И еще.... особая категория людей.. люди сплохой энергетикой, злые и завистливые... вот таких он за километр чует. Ведь нормальный человек, даже если на него лает собака и он испугался, не будет матом на хозяина и устраивать сцены, просто попросит отвести собаку, а я вежливо извинюсь и уйду. Люди больные и злые обычно матерятся как сапожники и оскорбляют меня и собаку, они не понимают, что еще больше злят моего пса.
Моих боксов тоже за собак-убийц принимают Но еще что - меня дважды просили :"Уберите собаку" визгливым голосом.... а убрать просили моего той-терьера весом в 2 кг ), который мирно тащился чуть впереди меня))) Людей мы тоже любим)), только старый строит сироту, прижимается к ним своим дрожащим тельцем и просит забрать от хозяйки-монстра
Мой Премьер стал бояться всяких разных предметов. Например, швабры или стула. Еще вдруг не с того не с сего стал бояться резких, громких звуков. Он очень сильно пугается и сразу делает ноги. Ему сейчас 15 мес. Подскажите пожалуйста что делать?
А мы швабры до сих пор обходим стороной... Причем может испугаться совершенно банальной с нашего понимания вещи... Зато запросто можем ринуться в драку со сворой бродячих собак...
В которы раз убеждаюсь-все боксеры одинаковые.. ))Моя лижется со всеми, а особенно если это очень большая компания народу. Мы бежим к ней навстречу, даже если я ору во все горло)))Главное чтобы народ не разбежался, а то моя Гретка расстроится)) Был случай когда стоя в очереди в палатке(собака была на строгаче и на коротком поводке) моя мелочь решила обнюхать впереди стоящую тетку... Так она как заорет:Ваша идиотка укусила меня за руку.. Милиция, Люди, посмотрите что делается.. Она же специально натравила свою собаку на меня.. Она хотела меня убить.. Правда мне повезло, вся очередь начала на нее орать, чтобы она шла лечится и невыдумывала ничего.. А продавщица моей собаке презентовала шоколадку... Гретка, естественно, была безумно счастлива.... ..
Мне тоже нужен совет... Как вы своих песок приучали на улице свои дела делать? Моя бактерия по-мому немного не поинмает зачем мы ее выводим (хотя гуляем меньше недели)....
И моя не понимает, зачем на улицу ходят - столько всего интересного вокруг. Ну а если надо пописать - то срочно надо сесть хоть посреди улицы. Или на тротуаре. Ужас просто. Старший пес, сенбернар, никогда ничего подобного не выделывал ни в каком возрасте. Но я надеюсь, что в 4 с половиной месяца это еще не очень страшно
Мой Басик, когда был маленький на улицу ходил как на праздник, а дома у нас был туалет, но шло время и он стал взрослеть, стал просить сам на улицу, что пора ему в туалет, а поначалу мы гуляли с ним по 6 раз в день, как только начинал искать дома место, тут же выводили его на улицу, когда что-то делает на улице обязательно хвалите его и давайте лакомство.
А наш Премьер, когда маленький был, как только оказывался за дверью квартиры, думал, что можно уже и в туалет сходить. Потом он всетаки смог спуститься на лифте с 5-го по 1-ый, но как только оказывался на крыльце, тутже делал дела... А зимой это все замерзает, и получается каток... )))))) Прохожие смотрели недовольно, конечно, но особенно возмущались бабульки.... Теперь у нас все ОК. )
Швабр боятся))) В у меняёЯрик боится падающих... СНЕЖИНОК... Особенную опасность они представляют для него в свете фонарей)). Жуть))). Потом в подъезд заползает на брюхе и все смотрит на потолок: вдруг враги-снежинки и сюда уже проникли )) Ну а туалет у нас периодически бывает в гостиной ))
У моей пёсы любимая игра на улице "кручу-верчу запутать хочу". Гуляем на рулетке. Она очень любит вокруг деревьев бегать, я за ней, она все деревья опутает, мои ноги заодно и сидит довольная.
... как отучить его кусаться?????? 1. Можно укусить его за ухо. 2. Повалить на спину и слегка придушить... пока незапищит. А вообще с этим надо что-то делать. И причём срочно. Вы должны показать собаке, кто в доме хозяин. Марга а вы без поводка пробовали гулять?