собака сжирающая на улице ВСЯКУЮ ДРЯНЬ

new kinobi

New member
Поделитесь опытом, все ли боксеры любят пожирать, простите, какашки на улице и кто как с этим борется? Мой старший сенбернар никогда не страдал подобной страстью все сожрать и команду "ФУ" четко знает со щенячества. Но боксериха... Это что-то страшное в плане покушать не то, что надо. Стоит не уследить немного - тут же сжирает наполнитель для кошачьего туалета вместе с отходами кошачьей жизни. Тож самое на улице. Гуляем на поводке. Но все равно за всем не уследишь. С кормежкой все на высшем уровне, витамины, мясо, овощи. Что делать?

alexdesign1

New member
нее... мы воздрживаемся от какашек... и от своих-то нос воротим))) а вот пудель у меня до этого был... по мелкости тоже какешки ел... но потом с возрастом прошло.

kapollo

New member
У меня он так ни чего неподбирает на улице, но г.... .. особенно кошачье он обожает.... ))Нам пришлось в двери туалета вырезать проход для кошек. А на даче он частенько находи где-то... Ну вроде с возрастам начинает отучаться.

AGENTPRO

New member
ну странные вы какие-то)) какашки - это ж самая вкуснятина)))Причем пробавляются ей не только боксы)) У меня вот боксы с пекином несутся наперегонки гавнеца пожрать)). У подруги тои, такса и добер брются за право сожрать сей десерт первым))). А на улице, так все жрут мои боксы... у нас есть любимые места на улице - где косточки куриные, где рыбные валяются, где, извините, трупики вороньи и кошачьи - и все ведь помнят.. Только я не помню и каждый раз ору.. :))

powerro

New member
Я с самого детства приучила (это конечно было не легко) не лопать ни чего кроме содержимого своей миски, так до самой старости мы спрашивали разрешения что-нить слопать. Боксеры очень умные и легко поддаются дрессуре, главное-терпение хозяина.

hi_jack

New member
моя тоже жрет все что ни попади... питательные они мож какие.. Белка много =)

Acit

New member
Так, понятно, это у боксеров общее место :) А что делать-то? Там же ГЛИСТЫ... Ужас какой. Кто как отучал? Ну уж не знаю, может боксеры и умные, конечно, может, это мне дура досталась... Но мое мнение такое - по уму они близко к сенбернарам не соотносятся. К сожалению. На мою боксериху никакие обычные отучалки жрать гадость не действуют, поделитесь опытом воздействия на лысых чудищ.

)))))))))))))))))))))))))))) Жрет еще как. Что делать с кошачьим туалетом-непонтно. Зато ничего убирать не надо))Пёска все соберт. А измазаться на улице в чем-нибудь ароматном-вобще красота.

posrednik

New member
Вот и славно. С поводка и так отпускаю только на дачном участке, а теперь еще и железную маску прикуплю :)

polasatoe

New member
да железная маска помогает, какашки едят все породы, а я вот знала одну боксершу, которая домой камни таскала, очень их любила дома складывать, и выкидывать не разрешала, иногда хозяйка, всё же выкидывала, потихоньку, пока та с кем то из родственников гуляла, но со временем коллекция пополнялась ))))

Zonder

New member
Кошачий корм и то что из него получается после кошки собакам интересен так как там много протеина, хотя и очень неполезен. Норма протеина в собачьих кормах усреднённая, можно попробовать корм с более высоким содержанием протеина, я стал добавлять им мясо на десерт и теперь приходится самому чистить кошачий туалет. Дерьмо едят скорей всего от недостатка каких нибудь веществ, они же не все какашки едят, а выбирают повкуснее, хотя как определить чего им нехватает не знаю. Чаше это просходит в период роста и с возрастом проходит, но не всегда. (тогда ветеринары обзывают это - извращение вкуса) Железная маска поможет от косточек, а от остального - если будет без дырчек, а остальное останется на маске)) А мясо с душком для собак даже полезней, лучше переваривается. На улице подбирать нельзя, там может быть всякая гадость, вплоть до крысиного корма. Ну а дома довести мясо до кондиции... )))))

Benik

New member
а как определить, что мясо дошло до нужной кондиции и не переборщить? Уже слышала об этом, но боязно пробывать. Вы давали такое?

WebGuru

New member
Переборщить наверно сложно, уж очень вонь сильная. ) Правда я не пробовал, один знакомый пробовал, выдерживал мясо на балконе несколько дней, но собаке не дал слишком сильная вонь, выкинул. Я давал косточки с мясом, так они пару дней их таскают, облизывают, день на третий обгрызают мясо.

FOX5

New member
фууууууу.. как целовать то его потом?? мало того что какашек кошачьих нажрется, так еще и мяса тухлого... :)

Benik

New member
А целовать его и не надо, он сам поцелует)) "- Вопрос: Почему собаки едят экскрименты? - Ответ: Потому что знают, что потом будут облизывать хозяев" :))) Может правда? Мои так очень любят поделиться радостью. После купания отряхиваемся только рядом с хозяином, вымазавшись в чём нибудь - подойти и обтереться.

negodiy

New member
Я свою боксерку так за 10, 5 лет и не смогла отучить от этой привычки. Единственная разница - теперь она реже гадости подбирает и все-таки после грозного окрика выплевывает. А в молодости пока не съест (а ведь кость можно оочень долго грызть:) - ни за что не подойдет. Пекинесиха наоборот на улице вообще с детства ни к чему не притрагивается, хотя мы ее этому не учили.

magic.m

New member
а мы вот доподбирались... травонулся чем-то, стал вообще на себя не похож, такой тихий спокойный.... . потом ходили делали ему уколы... теперь как обычно... лай, прыганье, грохот по всей квартире)))

Trillibi

New member
а мои жрут все. включая полиэтиленовые пакеты... потом ими какают по полчаса бегая за мной на карачках с умоляющим взглядом: "Помоги.... " :) Я сразу делаю вид, что ЭТО - не моя собака. :).. и вот уже неделю не знаю... ходила ли моя кошка в туалет... :)))

Сверху