Собака в поезде.

Поделитесь опытом, пожалуйста. Скоро буду везти щенка в поезеде. каким образом песику ходить в туалет?

sis

New member
А как он обычно ходит в туалет? На улице? Если да, то на станциях ведь можно гулять, а если нет, то можно пеленки купить одноразовые для собачек либо для детей.

Drazah

New member
да, меня тоже этот вопрос интересует. Ничего, если я присоединюсь?) Покупаем щеночка, 3 мес, йорк. Везти 12 часов.

YVT

New member
с йориком у Вас проблем вообще не возникнет)) застилаете весь пол в купе пеленками, ставите лежачок, мисочки, кладете игрушки и все)) в постель не берите, может упасть. либо возьмите, а как будете засыпать, положите в лежак)))

Aonir

New member
Ксюша [Рысь] Кулевская у меня щенок 6 месяцев порода Лабродудель) Крупненький уже) Воспользуюсь советом для екатерины Кравченко)

A.S.T.

New member
ну вообще для крупненького 6ти месячного полу-лабрадорчика, этот вариант не очень подойдет))) он все таки, полагаю, уже гуляет)) а если спать он будет в этом промежуточке между койками, то он никак не сможет туда же ходить в туалет. это все равно что человек в сознательном возрасте, пописает, я извиняюсь, себе же в кровать. сначала он будет оочень долго терпеть, столько сколько сможет, а когда сил уже не останеться, естественно сходит. и будет ему от этого очень очень плохо. по природе своей, уже более ли менее взрослые, пёсы уже не ходят в туалет в собственной "спальне")))

Splash Master

New member
да на улице он уже гуляет) Ну тогда значит буду выводить его на станциях. Кстати он будет ехать в купе, так что местот там ему хватит)

Sacred_Devil

New member
в первый раз поехали на поезде (5 часов) в 5 месяцев, тоже переживали, что в поезде будут проблемы, тем более, что она у нас дома в этом возрасте лужи оставляла еще. Все прошло очень хорошо. Ерзала только ного- скучно собаке было. Желательно перед выездом непосредственно не кормить, и перед поездкой очень хорошо с ней погулять.

TatyanaHR

New member
да уж, погулять нужно будет очень хорошо, т. к. надо будет ехать почти сутки.

Dvornic

New member
Не переживайте. Всё будет, хорошо. Уделите собачке много внемания, чтоб чувствовала себя защещённой. и пилёнки разложите.

SacredScorpion

New member
утверждать конечно не буду, но кажется, наоборот щенку не стоит создавать условия для того чтоб он нашкодил. Если стоянки поезда хотя бы раз в 3-4 часа и достаточно долгие чтоб щенка выгулять хотя бы на 5 минут

Rezo

New member
да стоянки часто, но к сожалению они все по 2-4 минуты((( А долгие стоянки редковато будут(( Хорошо там хоть одна будет 2 часа))

vmakarkin

New member
в основном когда везут крупного щенка, во время движения поезда просто выносят его в тамбур и стелят газетку, где щен делает все свои дела. Ну и на каждой крупной станции, конечно же, прогулка :)

Сверху