Собаки и невидимый мир..

Sersavk

New member
дача рядом с кладбищем (100метров от дома) когда идем гулять около кладбища собака начинает лаять и выть, прям страшно становится... . у кого ещё собаки лаят на что то не видимое ???

sxzsxs

New member
Мой иногда застывает с выражением дауна на морде и смотрит куда то в одну точку. Создается впечатление что он сидит и ждет в какое полушарие на сей раз моча ударит

B

BBG

Guest
Может не моча а.... . ? Вы не правильно поняли. Я имел в виду подзатыльник ? ))))))

Palermo

New member
мой тоже иногда на кого то лает, да ещё шерсть дыбом становится.. (

saam

New member
# 2 да да да, мой тоже так делает... Так смешно встанет и все... завис)))

yaca

New member
Мы однажды с собакой ночевали у моей подруги, так вот когда мы решили лечь спать (была глубокая ночь), моя собака так долго и внимательно смотрела в темноту, в коридор, что мне стало страшно

OPT-CDMA

New member
у меня стафф чует людей с диабетом) а сука питбулька чувствует если болит что, обязательно рядом ляжет, на больное место голову положит... лечит ещё одна собака выла только раз... к несчастью как потом выяснилось

B

BBG

Guest
". к несчастью как потом выяснилось" Я от многих такое слышал, у меня теперь фобия на собачий вой. ))))

moneyman23

New member
у меня 10 лет назад умерла мама. и однажды я дома одна сидела на кухне, где был привязан мой пёс, русский спаниель. он лежал лежал, потом вдруг встал и пошёл к входу к двери начал хвостом велять, прыгать, ластиться вобщем.. будто в дверях кто то стоял. вот это было очень страшно

Name

New member
". к несчастью как потом выяснилось" Я от многих такое слышал, у меня теперь фобия на собачий вой. )))) ******** не все собаки воют к несчастью... у некоторых это просто- дурная привычка)

robotek

New member
не все собаки воют к несчастью... у некоторых это просто- дурная привычка) Наши соседи закрывали свою собаку на лоджии. Она тааак выла. Целыми днями. И ничего-все живы, включая собаку. ).

lusever

New member
".. Наши соседи закрывали свою собаку на лоджии. Она тааак выла. Целыми днями. И ничего-все живы, включая собаку. ).... " Это она предвещала неприятности соседям. Например... воющую целыми днями собаку ))))))))

Xy$$eiN

New member
Прочитала начало темы и уже мурашки по коже.... Катюша, чего уже бояться?Это уже о чём то говорит... "дача в 100 метрах от кладбища"... Да я бы Вас в супергерои записала за такое соседство... Ещё и мимо гулять... Или, может, я такая трусиха?Боже, идти мимо, да ещё собака воет... короче, извините за сумбур, я под впечатлением...

Just_b_uNiT

New member
я сначало жутка боялась, но потом стала как то привы и ещё добрый человек построил церковь рядом с кладбищем, и мне как то стало спокоенее.... . а так это жуть, особенно вечером в темноте повернешь голову а там кресты стоя и собака на кого то лает и рычит (*ну это не всегда) а так уже привыкла... ..

GreatEye

New member
Катюш, повторюсь, что я под впечатлением... Ночь, кладбище, собака воет... Тут, наверное, у меня холка дыбом бы встала... Хотя да, говорят, человек ко всему привыкает... Ух, я бы, наверное, так не смогла...

VasP

New member
смогли бы... я очень боюсь сама кладбищ, купили дачу, думала сама помру чем останусь тут. ну ни чё жива пока ))

Я не боюсь кладбищ, чего их бояться?Просто Вы так описали живописно, прям сюжет из фильма ужасов... Удачи Вам....

posrednik

New member
А у меня такая история была. Ехала в машине. на дачу. Машина загружена под завяз. Всю дорогу было оч. внимательна, а при повороте с шоссе мой пассажир завопил " Пленку в фотик забыли. ". Вот и всё... Отвлеклась на миг... Чувствую лес летит навстречу, сама дико воплю... ЧУДО. Просто засели, не перевернулись и т. д. Пока ждали подмогу, вылезли сами и вытащили собачку из машины... Мотор дымился, мы то смеялись, то плакали... Собачка всё время СМОТРЕЛА В ОДНУ ТОЧКУ... Долго... Там было НЕЧТО, что спасло нас... Я в этом уверенна...

Сверху