Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А для меня моя собака это впервую очередь родное-живое существо которое находится рядом со мной и скрашивает мое одиночество. В ней "заложено" немного охранных свойств но лично для меня это не играет особой роли. Главное (для меня) что она меня ждет и очень бурно встречает когда я возвращаюсь. Я считаю что она находиться на службе у меня.
Можно))))))))) Собаки поисковики(Поисково Спасательной Службы)-это огромный спектр разнообразных поисковых мероприятий:пропавшие люди-лавины, лес, техногенные катастрофы, поиск преступника;поиск взрывчатки-предупреждения терроризма;поиск наркотиков. Для всего этого используется собаки ПСС. Спектр пород варьируется и весьма разнообразен-лабрадоры, ротвейлеры, овчарки, спаниели. Одно точно, все эти собаки должны иметь отменный нюх, быть доброжелательно настроенными, иметь стабильную психику, выносливость, желание работать, и терпение так как зачастую им приходиться работать в невыносимых условиях... Благодаря собакам было предотвращено множество терактов, найдено и спасено из под завалов тысячи людей, предотвращено распростронение наркотиков, а значит опять же сохранены жизни.