Arthar
New member
Здравствуйте. 23 февраля мою собаку сбила машина, 11 месяцев, кобель, английский спаниель. Я сразу отвезла его в ветеринарную клинику, где после проведения всех необходимых обследований у него выявили вывих таза и два перелома левого бедра со смещением. Ветеринар сказал, что его необходимо оперировать, скреплять кости бедра спицами и пластинами. Врач собрал консилиум, состоящий из ветерианрных и человеческих травматологов, после чего он вынесли решение, что его оперировать нельзя, так как риск умереть на операционном столе выше, чем то что он сможет самостоятельно поправиться. В общем собака в настоящее время находится на стационаре в ветеринарной клинике, его ограничили в движении, проводят медикаментозное лечение, однако никто не знает сможет ли мой пес после таких травм стать на лапы и ходить.... Врач сказал что это будет известно через 1-2 месяца, но то что лапа полностью физически не восстановится, это для них очевидно. Мне многие советуют усыпить его и не мучать, но я не могу этого сделать, ведь у него в глазах написано что он хочет жить, и я знаю что многое зависит от меня... Прошу всех кто сталкивался с аналогичной проблемой, расскажите, чего мне стоит ожидать, какие последствия данной травмы были у вашего питомца и восстановился ли он???? Заранее всем спасибо.