Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть 2. большая 110Х80 и средняя 75Х55. собаки в них не живут, они там выращивают щенков и закрываем их когда гости приходят (не все люди любят собак) а так уже очень давно ничего не грызут и не гадят.
Нет, клетки нет. В щенячестве было дело, попортила дверь. Во время ложняков, зараза, грызет диван изнутри (из-под него, у нее там логово с виртуальными щенками).
Вот я тоже подумываю под щенков еще одну клеточку купить, удобная штука... У меня №5 большая. Мои там тоже не живут, мы ее на выставку берем, и когда кто нить приходит собак туда садим.
У нас естьи клетка(огромная, можно ротвейлера засунуть), и вольер. Клетку используем, когда у суки течка(закрываем по очереди)и когда приходят гости. А так целый день она открыта, и они там спят(их место). Вольер покупали для выставок, и для щенков. Но пока берем его с собой, когда ездим отдыхать в деревню. Очень удобно.
Есть две - одна для среднего, которому уже 3 года, но доверия к псинке нет. А вторая для младшего (ему летом три исполнится), но он в ней не закрывается, это его домик.
Нет, и ни когда не было. Ротвейлер хулиганил лет до двух, иногда сидел на поводке.... а чау вообще уникумы, они ни когда ни чего не портят... А если приходят гости, достаточно просто сказать собакам-место, и ни один и близко не подойдет))))))
Никогда не было. И не стала бы пользоваться. И никого не привязывала. Ни один щен ощутимого урона не наносил, так... по мелочи. Когда приходили посторонние люди (сантехник, врач), то собаку закрывала в комнате, т. к. они настаивали на том, чтобы собака была изолирована.
У меня средний парень один раз перегрыз почти до конца электрический провод... Т. ч. порой дело не в моем уроне, а в безопасности пса - уж лучше изолировать, чем потом тело вечером выносить. Но правда нам проще - собаки не крупные и, как многая "мелочь", любят иметь свой "домик", коим и расценивают клетку )
я говорила про друзей, что не закрывала, а отсылала на место, если хотят общаться, то разрешаю подойти.... а посторонние люди в доме-собаки всегда запираются. Ротвейлер тоже жрал провода, только предварительно выдергивал их из розетки, а потом раздирал в труху....
Да, я Вас правильно поняла. Я тоже не закрывала собаку, когда приходили близкие люди. Но у меня собака сама не лезла ни к кому, только в первую минуту приветствовала
У меня тоже сначала идут здороваться, а потом по желанию пришедших, если их зовут то приходят, и то сначала на меня смотрят-разрешу или нет, а если да, то идут)))))))))
Про клетку - она есть, как у многих, кто ходит на выставки. Дома стоит собря и иногда там кто-то спит добровольно. А про гостей - я всегда закрываю собак, если к нам кто-нибудь приходит. Мои бульдоги требуют внимания - лезут играться и пристают к гостям. Чтобы не окрикивать их целый вечер, мне проще закрыть их в комнате. У нас их четыре и места хватает.
у нас частный дом - есть вольер на улице, куда собаку сажаем когда приходят гости да и просто когда на улице стоит жара - дома она погибает) а в самом доме есть отгороженное место, где она спит. когда устанет, часто сама туда поспать просится - чтобы никто не мешал)