Соседи наркоманы с огресивными собаками....

fevywif

New member
Что делать, у нас комфликт с соседкой с низу у неё стаф (сука) ужасно агресивная и не упровляемая, а у меня ротвейлеры 2 суки 4 года и 5 месяцов. Сегодня в порадном етот стаф набросилась на моего щенка, збила меня с ног я упала собаки упали на меня, да а ещо моя старшая после операцыи (стерелезацыи) ещо швы не сняли. Короче лаво богу никто не постродал из моих собак. Я кричала на неё но ето безтолку она наркоманка с ней не возможно разговаривать. Что делать может обратитса в Жек. ?И ета стычка не первая просто остальные были не такие серёзные.

Vostorg

New member
а может возьмется, обратится куда нибудь надо, я бы обратилась ))

alexq

New member
ну как сказать навернео да.. участковый.. посути это же наркоманы. надо ен по поводу собаки говорить а по поводу наркотиков. может в общество защиты животных попробовать, чтобы собаку изъяли

burnis

New member
а ЖЭК думаете возьмётся?????? участковых надо привлекать.... .

GolDima

New member
если я пойду к участковому и настучу что у них творитса в квартире поповоду наркотиком, меня просто гдето в темноте стукнут и всё....

lesso

New member
в жеке есть тётя которая регестрирует собак и каждый год надо к ней приходить и она проверяет сабаку на психику, послушание, вот думаю к ней обратитса

Cyxap

New member
???? бред.... . участковый должен знать что творить на его участке... а ещё заявление можно анонимно оставлять.... .. а лучше на 02 позвонить, а не в отдел.... если участковый мер не принимает.... ..

Nrm

New member
в жеке есть тётя которая регестрирует собак.... .. ????????? первый раз о таком слышу...

Drommurry

New member
Да милиции лично у нас вообще по фигу, как они говорят, вот когда вас покалечат тогда приходите.

-Link-

New member
про тетю первый раз аткое слышу... если честно вам повезло что у вас всетаки ротвейлеры а не пудель к примеру.. постоять за себя хоть могут..

Dr.Valtrex

New member
Никто даже не станет разбираться ни с бабкой, ни с собакой, поверьте. Если только бабулька зарегестрирует... :) Лучше вообще подальше держитесь от этого бабко-собачьего наркопритона. А чтобы от стафа хоть как-то защититься-купите электрошокер...

КарасиК

New member
так старшая после операцыи ещо швы не сняли а малой 5 месяцов, ка пастоять за себя

Сверху