Справка формы F1 и регистрация

Добрый день, хотелось бы узнать, нужно вывести собаку в другой город, прививки сделали у частного врача, не в клинике, и тем более не в государственной.. У нас там колют просроченные вакцины, по этому туда ни ни.. Но нужна регистрация в паспорте и справка, скажите, их кроме как в гос. вет. ст. можно в обычной вет клинике сделать? гос. вет. ст. на встречу не идёт, говорит мол, приходите через год, тогда и регистрацию и справку напишем. А мне она сейчас нужна.

Orpheus

New member
нет, частные клиники не имеют права этого делать, справки выдает только госветстанция и они на встречу не пойдут. вам нужна прививка от бешенства и 30 дней карантина после нее.

DmitryShustov

New member
или попробовать через знакомых найти врача, который вклеит мульки от вакцин(так бывает)и тогда сможите получить справку. ну как вариант.

flymoney

New member
Так вакцыны сделаны по возрасту, наклейки и штампы есть, только от частного врача.. =( Карантин давно прошол, на уступки нам не идут, а собаку через неделю отправить надо.

KVV

New member
Блин, кобелю год и два месяца, может ему что уколоть можно, что бы справку дали? Просто это маразм какой то. Штамп есть, наклейка есть.. чего справку не дать? пёс сидит здоровый.. нет выё**ся не выдают. Говорят через год придёте, ага, я чужую собаку год держать буду...

InfoMaillist

New member
Вот что мне написали.. """переезда нужна справка формы 1 вет, для неё надо сделать прививку от бешенства, её можно повторить в любое время в государственной станции или лицензированной частной клинике. """ Кто ни будь знает как это?

Twevewremogew

New member
если в ветпаспорте есть наклейки от вакцин, подпись или печать ветврача(если он лицензированный), то не имеют права не дать справку.

rrr2

New member
А есть какой то закон ну или что то такое, что бы я могла пойти и тыкнуть им в нос? Просто я уже за три недели убегалась((

Сверху