VitalySPb
New member
Здраствуйте, хотелось бы поинтересоваться у заводчиков и просто любителей стаффов. С нами гуляет девочка стаффорд, которой почти 1 год. Она в самом детстве уже гуляла в нашей компании и вела себя по меньшей мере нагло, т. е если все суки в нашей стае ведут себя культурно никто ни с кем не дерется ( у меня самая старшая 3 года), то она просто выводила на то чтобы произошла драка. Сначала я очень сильно ругала Лору за то что она в очередной раз потрепала Линду, но прошло время и на данный момент мы наблюдаем Линду, которая первая вступает в бой и не важно на кого и в каком возрасте находится собака. Вот на днях произошло 3 случая, описывать все не буду, но: 1)позавчера линда напала на лабродора (Яшу), которой 5 лет с последствиями для обоих,,.. ; 2) вчера на нем. овчарку очень сильно повредив той веко, и сейчас она боится на улицу выходить.... .. ; 3)сегодня напала на мою Лорку, скажу, что лидера не было, Но в итоге у нас рваная рана груди. На данный момент у меня такой вопрос, все ли девочки стафы такие и часто ли встречаются настолько тупые животные, извините если обидела?...