Странное поведение пса... В чем причина?

claus-

New member
Уже три дня мой пес сходит с ума. Чего-то жутко боится, беспокойно бегает по квартире, прячется под диваны, столы и т. п. У него трясутся лапы. Со вчерашнего дня начала лупить(бесит уже это.... . ). Не слушается. Запрещаю залезать под стол(там провода, он их своей жопой выдирает)-не слушает. Бью-огрызаетя по страшному. Ору-не реагирует. Достал уже. Чего он может боятся???

Body34

New member
Вы бьете его за страх? То есть Вы думаете, что от избиений он боятся перестанет? :))))

Benik

New member
Может не боится... У соседей есть собаки?.. вдруг сука где-то потекла

Xy$$eiN

New member
К ветеринару не пробовали обратиться? У меня бы первое что пришло в голову -это болезнь...

iNkus

New member
конечно тут к ветеринару надо.. а не лупцевать под столом..

P

Protizer.ru

Guest
сходите к ветеринару, я бы на вашем месте так сделала. если собака здорова, то хоть успокоительное выпишут.

Abdul

New member
А у вас в подьезде или в соседних - случайно ремонты не идут- иногда собака очень раздражается на неслышимые человеческому уху звуковые колебания электроинструментов.

lexg

New member
Евгения & 829;РеВоЛюЦиЯ& 829; Мохначева.... Вы сегодня в 14. 22 в соседней теме написали: "Я постоянно луплю своего пса и он меня не особо боится. Бесстрашная скотина блин... " и еще в одной теме : Евгения & 829;РеВоЛюЦиЯ& 829; Мохначева сегодня в 14:24 Защитите от меня собаку.... И меня от нее Евгения & 829;РеВоЛюЦиЯ& 829; Мохначева сегодня в 14:26 Моя собака на меня вообще кидается, я иногда вся покуся хожу. Скоро горло наверное перегрызет. ___________________________________________ Похоже это ВАС надо минимум к врачу... .. Вы для чего собаку завели????????? Жаль, не применяют статью за жестокое обращение с животными

beatgene

New member
Пипец... Слов нет... Тогда однозначно не собаку к врачу, а хозяйку...

gerou.izh

New member
какой возраст у вашей собаки? скорее всего ваша собака боится именно в одном помещении что то с ней произошло в этой обстановке. попробуйте сменить обстановку и не вкоем случае не бейте сделаете еще хуже. проанализируйте что могло произойти-возможно в ваше отсуствие. чего она так испугалась и потехоньку востонавливайте нервную систему собаки.

WhiTe*DeviL

New member
бить собаку?.. жесть. Когда месяц назад 40дневная Клео появилась у меня, она ела все, что видит-обои, мебель, бумаги.. команда нельзяеще не помогала, встал вопрос как наказывать, ведь это не только испорч. вещи, фиг с ними, а кишечник?пакет съест поэлитиленовый.. бить по морде?я не стала.. после команды и 0 реакции, подходила, брала за холку, прижимая к полу, глядя в глаза повторяла команду. Даже больн не делала. Если беспокойна, я внимательн смотрю и успокаиваю, пытаясь понять причину... либо у собаки чтото болит.. или ей просто жарко. и ничего не боится, а с ума от жары сходит в этой шкуре, места не находит. Не бывает плохих собак. Бывают плохие хозяева. Особенно такие, которые думают, что собака есть только тогда, когда им этого хочется и забывают о том, что собака есть всегда

mazzzer

New member
Бля, все умные такие и гуманные... Вы б с ним пожили дня два, я б на вас посмотрела...

zahadym

New member
все кто давал тебе советы точно умнее тебя.... бить собаку можно.. но не каждую породу и за особые провинности, а не за страх... и как и сколько бить тоже знать надо.... лучше избавься от собаки, пока не поздно...

redy

New member
не буду повторяться и писать прописные истины:я считаю, что бить собаку-всёравно, что бить ребёнка.... её надо не БИТЬ, а НАКАЗЫВАТЬ, как написано выше. Моей тоже попадает, но в пределах разумного, конечно. В вашей ситуации это битьё как раз и не поможет, только лишняя обида и агрессия. За страх лупить вообще непонятно, тем более собаке. Ей и так плохо, а Вы ещё и усугубляете. Обратитесь к спецу и я думаю, всё решится. Когда мою что-то беспокоит:сажусь рядышком и спокойным голосом потихоньку разговариваю с ней, глажу, успокаиваю и всё как рукой. А так нервы и себе и собаке срываете. Где-то что-то упустили в воспиталке, вот и приходится лупить, иначе не воспринимает собака, вернитесь и пробуйте сначала, иначе будет"чем дальше, тем страшнее".

sxzsxs

New member
представляете, собаке страшно, жарко, живот болит.. а её бьют. Дикость какая-то. Вас родители тж бьют, когда вам плохо?избивать и орать на животное-не от большого ума, отсутсвия терпения, внимания, лень и нежелание заниматься собакой. Зачем тогда она нужна? Отдайте в приют или тем, кто будет ей заниматься, раз жить с ней не выносимо. Это задача хозяина.. сделать жизнь с собакой комфортной для себя и общества

PapaCarlo

New member
просто берут собаку, потому что она красивая, милая, пушистая, добрая, а что да как не знают... этотоже что сесть в кресло пилота самолёта в первый раз и попытаться куда то улететь..

Searchers

New member
Зачем бьёте, вы что, это избиение понимаете, он вас будет бояться, и убегать, вот мой кобель ведёт себя так когда суку течную учует, и ходит по квартире и скулит, поэтому не обижайте своего друга.

Сверху