странное поведение щенка

SacredScorpion

New member
вчера вечером щенок (7 месяцев) спокойно лежал. вдруг подскочил, начал кричать(я даже и не слышала от него такого никогда), лаять. извиняюсь, описался и обкакался. носится по всей квартире, пытается спрятаться. как-будто испугался чего-то очень сильно. никаких звуков громких не было. на улице все в порядке, бегает, хвостом виляет. потом успокоился, но в комнату, где это случилось заходить боялся. спал спокойно, утром все как обычно. сегодня ушла на пару часов, прихожу-меня не встречает, забился в шкаф, дрожит, опять то же самое. на улице опять все в порядке. вечером поедем к ветеринару. у кого-нибудь такое случалось?

poltavchanin

New member
А вы находились в месте с ним в комнате? Посмотрите может какой-нибудь придмет упал ( кофта и тп ). Попробуйте с ним подходить к различным вещам в этой комнате вместе с ним и смотрите на его реакцию.

gerou.izh

New member
да, вчера мы были в комнате с мужем, сегодня нас не было. он вообще в комнату не хочет заходить, ну или только за морковку свою любимую. кстати, и на кухню не особо хочет с крысой своей любимой играет. он кстати на собак еще стал по другому реагировать- тявкает на них, но дружелюбен. может это как-то связано его половым созреванием

Seohik

New member
Приснился кошмар? Мне тоже интересно, подписываюсь на тему.

Rezo

New member
Симптом полтергейста, легко объясняется наукой. Так что вряд ли.

moalexey

New member
у меня щенок так же испугался, когда при приглушенном свете увидел силуэт сидящей на стуле кошки. Я с ним подошла посмотреть и он успокоился. Правда иногда оглядывался, но ничего, понял, что не страшно.

Спутник

New member
врачи ничего вразумиельного не сказали, выписали афобазол, сказали наблюдать и температуру измерять.

KVV

New member
Может правда ультразвук? Какие-нибудь неполадки с техникой, или соседи злые. Есть же свистки...

sis

New member
барабашку квидел.... а про электричество- это да. Может быть вполне

Интересная тема, столько предположений, но никто кроме пёса так и не знает в чём дело. Мне его даже жалко стало, так испугался. А вот мой малыш вобще ничего не боится, ему 3 месяца и никто и ничто ни разу его не напугало. На резкие звуки реагирует с большим любопытством, с включенным феном играет, всем людям и машинам рад. Даже не знаю, радоваться мне или задуматься.

kapollo

New member
у нас тоже ничего никогда не боялся. поэтому врач и удивился. вроде бы все хорошо, спал в комнате

Спутник

New member
О__о может правда кашмар приснился и завпечатлел то место где спал, теперь боится... а электропроводку он не мог во сне же тронуть.. это что то другое. или он не спал все же?

Insomnia2008

New member
мы все- таки решили, что это возрастное было - период необоснованных страхов

Сверху