странное поведение собаки..

Fanta

New member
моя овчарка 9 мес. с утра была бодра и весела, гулять ходили, ела, стул нормальный.. сейчас часто дышит, спряталась под стол, до этого спала за стулом. Под столом вообще стоит и часто часто дышит. Даже когда ко мне шла, не обошла стол, а зачем то пролезла в щель под ним. Больше никаких симптомов. Сначала спала, потом вроде шум какой то ее привлек за окном, теперь вот под столом стоит.. чета мне страшно, вдруг отравление или что это?она так вообще себя никогда не вела.. сидит вот счас под столом(письменным, у моих ног, хотя с трудом туда вмещается)

MyDoom

New member
У меня собака когда часто дышит.. первый признак-срочно в туалет. Попробуйте сейчас вывести на улицу, от вас не убудет, зато один вариант отпадет если собака не в туалет хотела. Тогда сходите на консультацию к вету.

Loner

New member
я в последние дни ее оч ругаю, мы заново к улице приучаем(операция была)хотя она и дома может все равно. СЧас схожу. А так.. она как то странно все смотрит с сторону улицы, прячется и часто часто дышит. Скоро приду, проверить надо

plast

New member
померьте, на всякий случай, температуру, если высокая, лучше в ветеринарку.

нос холодный, мы сходили гулять, дела сделали.. вроде все хорошо)я испугалась что она пряталась и часто дышала((

forestov

New member
Ест, пьет нормально? На улице как себя ведет? Играет? Что с температурой?

Anubis

New member
наверняка вы её случайно стукнули палочкой когда кидали) моя собачка при виде палочке в руках прячется)и тоже под стол

KVV

New member
Ксюня Баланова 17 фев 2011 в 15:49 я в последние дни ее оч ругаю, мы заново к улице приучаем(операция была) можно об этом поподробнее. ( может в этом кроется причина такого поведения)

OnlineHoster

New member
нам стоп стресс прописали. счас не до этого, мы счас хромаем((сначала на 1 лапу. теперь на другую...

Спутник

New member
13. Так бывает, когда у собаки одна лапа травмирована, она ее щадит и чрезмерно нагружает другую, тем более в период роста. Поправляйтесь.

sxzsxs

New member
Ксюня, неругай и не бей... физически не воздействуй. Все наладится... ты главное не пугайся...

ProdamLink

New member
да я в смысле-ты с ума сошла что ли?) (не обижайся, я оч. удивилась такому комментарию)

Z

Zorge

Guest
14 или перемежающаяся хромота, или деминерализация/переизбыток. Надо б ренген/биохимию, в жерновке рентгенолог хороший. При многих симптомах хромоты тж присутвует агрессия или страх, одышка-это то, что на уровне баланса кальция/д и пр. Я тут консультацию получила с жерновки и ещё 2станций. Надо обследовать бы. Рост буйный, уж под 50весит, 45 точно, осн. вес-тело, грудная та вобще огромная. Слежу за питанием и акт. играми. Ждём течку, тж дисбаланс возможен

docice

New member
Я имелла в виду "не воздействовать физически, вообще... тем самым соблюдая дистанцию, если собака идет сама на контакт, можешь погладить... значит она разрешает и доверяет... "

Сверху