Стря "чистоплотность"...

Jesting

New member
Вот возник такой вопрос. Многие ли собаки так делают: Мой поросеночек после плотной кормежки или просто по утрам вразвалочку заходит в комнату, подходит к дивану и так вальяжно, не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой НАЧИНАЕТ ВЫТИРАТЬ ОБ НЕГО СВОЮ БЕССОВЕСТНУЮ МОРДУ. Пройдется так одной стороной вдоль всего дивана, потом другой... Если отогнали от дивана - не беда. Есть хозяева в брюках например. Отлично можно вытереться. )) Я пыталась отучить её: после еды и по утрам все её сопли вытирала тряпочкой. Ну как же. Ща. У самой-то наверное лучше получается. Всё равно после этого идет вытираться... Вот как-то так.

CLS

New member
А вот не в тему, но ещё такое бывает. Изображает хомяка. Поест сухого корма, потом приходит в комнату и посередине ковра выплевывает все что напихала в свои хомячьи щеки и начинает доедать. А иногда и не доедает... И это всё рано или поздно попадает нам на тапочки...

micros

New member
У нас тоже самое))) а хозяева по несчастью... У нас так же какая там тряпочка, хозяйка тоже вытирает, брюки, шубы, дубленки они слаще.. особенно об сумку, если мамочка выходит как раз)) из дома

PetroffV

New member
ООО, эт мы любим. Соберешься куда-нить на свиданку, вся такая красивая. И тут мимо пропихивается ребеночек и так изящно и непринужденно оставляет на джинсах часть своего ужина...

Dgart

New member
во_во и морда такая невинная, а я что? да ничего)) я чист кстати поднимала этот вопрос в другой группе.. никто не откликнулся, а оказывается, что многие боксы вытирают обо все) и об диван в том числе

tial

New member
Ну пока что нас только двое :D Но двое все же лучше, чем один)))

Dyke

New member
Не у нас вытираеться либо о диван либо о ноги(штаны или голые всё равно).. А на улице о дублёнку слюнечки вытереть ето светое после того как травку поест..

SacredScorpion

New member
И мы по утрам покушаем и скорей бежим любимой хозяйке на колени голову хлоп. И иди, дорогая хозяйка, переодевайся... Мы уж ей купили бумажные полотенца подороже, морду лица вытирать, но Фене это, как говорится, до фени....

alexxx

New member
ООООООООООООО.... .. У нас вытереться обо что-нибудь, или кого-нибудь это святое дело.... . по всюду его полотенца... :))) а еще он ОЧЕНЬ любит поесть на диване, а потом там кууууччаа крошек.... . :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

C00L_Spamer

New member
а мы жопу лижем на диване) на подушку заберемся и давай нализовывать)) по другому никак, только на подушке ее лижем, ей же мягкость нужна

s.halikov

New member
У меня морду вытирают все собаки и овчарки и боксы... и карлик-пекинес :)

micros

New member
чтобы морду об диван или об вещи не вытерали-заводим второго боксика. После еды они друг другу нежно вылизывают брыльки до блеска(или почти), а с утра глазки, чтобы все чистенько)))))))))))и ушки для гигиены))))

Lory

New member
Ага, они, конечно, после еды друг друга вылижут, а потом попьют и с невинными глазками обе голову ко мне на колени положат, а я сиди обтекай... А попу только на диване на подушке, на полу не удобно там скользко, упереться не обо что. )))

Lights

New member
Хх))) У меня тож так - попу только на диване. А то неудобно. Надо спиной во что-то упираться, чтоб не плюхнуться кверху пузом)))

Drommurry

New member
У нас с чистотой бывает по разному. Если еды много а папа еще сидит за столом и что-то ест надо свое по быстрому сметелить и помочь папе. Зднсь уж все летит до потолка. А если муж на работе а еды только пол миски то ест не торопясь аккуратно и крошечки поднимит спола. А морду вытираем бум. полотенцем и все довольны.

sobakevich

New member
u nas takie ze problemi s vitiraniem mordi obo vse... ewe ljubitel posle togo kak popet potrjasti xorowo golovoi, 4tobi sljuni az na potolke i ljustre viseli ((=

phoenix05

New member
Мы тоже чистюли))Вытираемся обо все и обо всех))Все равно кто это или что))Брюки, сумка, диван, кошка.... И еще мы очень любим вылизывать лапки и мордочку после еды)) Все боксы-чистюли...

Calipso

New member
Моя любит обтирать об лицо и об котика. После того как поела, всегда лезит целоваться. А когда хочет помыться просто напросто назло нам всем пойдёт и ляжет в грязь, а потом довольная бежит в ванну и в прямом смысле ловит кайф. А ещё мой папа 3 раза в день умывает ей морлочку. Она от этого тож тащится

Сверху