Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я решила кормить своего щенка кормом Pedigree. Но родители считают что его надо кормить домашней едой, и говорят что сухой корм вредно влияет на печень животного. Как Вы считаете, кто из нас прав?
Яловая, мое мнение -не правы оба оппонента. Вы с Вашим решением кормить Педигри-не лучший вариант из сухих кормов, есть сухие корма намного лучше, а домашняя еда-тоже не подходящий вариант для выращивания щенка. Если уж кормить натуралкой, то это должен быть полноценный правильно сбалансированный рацион по белкам, жирам, углеводам, витаминам и минералам. Принцип накормлю супом, кашей и тем что не доели сами в кормлении щенка, да и взрослой собаки, не уместен. Я, за полноценное натуральное питание, или за корма супер премиум класса.
соглашусь с Еленой по поводу питания, можете заглянуть в нашу группу, мы возим корма из Финляндии, цены такие же как на Педигри но качество намного лучше.
педигри считается очень плохим кормом (Российского производства) "— Отличный выбор для живодеров, гораздо лучше стрихнина - тот слишком быстрый, не успеваешь получить полное удовольствие от созерцания медленной смерти подопечных. " могу даже дать списочек всех этих кормов.
Ничего не может быть хуже, чем педигри. Этим кормом нельзя кормить - однозначно. А других кормов сейчас на рынке - море, всегда можно подобрать, то, что подойдёт вашей собаке.
нашла состав Трапезы био-баланс: Ингредиенты: говядина, мясо домашней птицы, мясные субпродукты, злаки, животный и растительный жиры, масла, витамины, минеральные вещества, микроэлементы субпродукты- это уже говорит о низком качестве корма, состав какой-то бедненький у корма...
трапеза для щенков: состав: злаковые культуры и продукты их переработки, мясо (говядина, птица), мясные субпродукты, животные и растительные жиры, минеральные вещества, микроэлементы, КРАСИТЕЛЬ.