У КОГО БОКСЕР АЛЛЕРГИК?

onlinerabota

New member
Предлагаю поделится опытом. У нас белый боксер 11 мес. девочка - жуткий аллергик, если съест что-то с нашего стола - начинает чесаться, покрывается прыщами, раздирает уши в кровь. Сидим на гипоалллергенном корме супер премиум класса "волчья кровь". Врач каждый раз прописывает уколы Дексафорт, Кларитин, Цамакс, фитотаблетки "Чистая кожа". Но каждый раз она снова и снова что-то ворует, даже микроскопическогго кусочка хватает, чтобы всё началось сначала. У кого подобные проблемы поделитесь или дайте совет.

Web Capital

New member
у нас только если какую нибудь печеньку украдет начинает чесаться и перхоть появляется, хоть чуток сладкого съест и вс

Roma

New member
Еа девочка не белая случайно? Переходите на натуралку. Почистите ей желудок: кормить нужно пропаренным рисом С тыквой, примерно недели 2

-Flash-

New member
у нас на курицу реагировал как то.. но всё прошло само собой.

spanchbob

New member
У нас аллергия проявлялась в виде крапивницы: девочка покрылась волдырями страшенными, раздулись глаза, губы... Ночью судорожно искали ветеринара. Делали противоаллергическое, мочегонное внутримышечно... Сказали, что нужно ещё хлористый внутривенно. Конечно, надо собаку беречь от всяких перекусов со стола...

AGENTPRO

New member
Пробовали и натуралку: и рис и гречу и куру и говядину, всё с добавлением и морковки или кабачка или тыквы - вроде как положено... только толку не было, опять вернулись к корму Может кто знает, как вывести аллергены из организма побыстрее?

Splash Master

New member
у меня белый боксер. 8 лет. аллергик всю жизнь У нас пищевая аллергия на все красное, геркулес... кушаем ПроПак для аллергичных собак ттт- на него аллергии нет с натуралкой есть проблемы в том, что трудно найти мясо хорошее (особенно если на даче, например) если мясо чуть чуть "не такое" - сразу аллергия все-таки сухач более постоянный по составу

Absolut Bank

New member
Когда Вупи была поменьше, месяцев в 5-6, у нее так же ночью случилась жуть - ее раздуло, под кожей что-то вроде волдырей. На что - мы так и не установили. Мы не нашли себе постоянного ветеринара, девушка, к которой в тот раз попали, сказала, что по щенку видно, что он аллергик. Потом несколько раз было несильно (волдырики на попе), обычно после прогулок (то есть что-то схватила, ест она какашки иногда у нас, но это мы лечим), мы лечили супрастином и еще каким-то похожим, но собачьим. В той же ветклинике спрашивала у другого врача - она сказала, что никакой аллергичности не видно. Ну и как-то это на нет сошло. А. Еще мы кормили ее какой-то добавкой, она нормализует атмосферу в кишечнике, типа смекты для собак, как я понимаю, только в итоге должно было от аллергии вылечить. Название не вспомню. Сейчас ничего нет, т-т-т.

Drommurry

New member
Я для своего (белого и аллергичного) выбрала эканубу. До этого у нас было все, что вы перечислили. При том он не ворует со стола и не подбирает на улице. Мы кормили его говядиной с рисом и все равно он покрывался волдырями. В другой теме я уже писала, что раньше была ярой сторонницей натуралки. Теперь вижу, что ошибалась. В кормах для аллергиков добавляют что-то типа лекарства от аллергии, какой-то особый белок. Наш ветеринар говорит, что греча тоже аллерген. Вообще может на что угодно быть реакция. А симтомы хорошо снимает добавка "античес". Мы поначалу очень успешно ей лечились.

micros

New member
А еще нас как-то собаку в буквальном смысле раздуло. Морда стала раза в четыре шире. Чуть не задохнулась. Слава богу ветеринарка рядом. На руках бегом отнесли. Благо она еще маленькая была и легкая по весу. Оказалась аллергия на белый реагент, который посывают дорожки зимой, чтобы не заледенели. На сухом корме - таких проблемы не возникает. ттт.

Fur

New member
Я бы свою ушастю бы тоже на сушку перевела, да тока хорошая сушка у нас за кило рублей 600, так бы на Acana бы сели... сейчас на натуралке живем.

kosenka

New member
Мы сейчас сидим на Wolfblud ("Волчья Кровь") - отличный корм, только мясо и всякие травы, которые дикие предки собак ели в лесу, а также с таурином для лучшей работы сердца. Это корм премиум класса, цена 3600 за 15 кг, вся линейка кормов гипоаллергенная.

stelser

New member
Где брать Woolfblud - не разу не встречала такой. 3600 - еще нечего, я своей дурище покупаю за 1800 5 кг Эканубы Дерматозис, только все равно лапы расчесывает. У кого-нибудь были проблемы с разлизыванием лап и что с этим делать? Для аллергичных собак хорошо из натуралки рис с индюшкой, только по финансам это еще хуже, чем 5 кг корма за 1800 :( Если совсем плохо с аллергией, моей помогает таблетки преднизалона по схеме: 5 дней по 1 табл. 2 раза в день, потом снижаем дозу 5 дней по 1/2 табл. 2 раза в день, потом 5 дней по 1/2 табл. 1 раз в день. Моеё белой помогает только это, но гармоны, так что в крайнем случае, конечно. Боксер - ужас. Белый боксер - ужас вдвойне.

Кармен

New member
ой. моя лапы разлизывала но в нашем случае сказали, что это не аллергия это недостаток внимания (с точки зрения собаки) у нас такое было, когда вторую собаку взяли много ж времени щенку стали уделять и раз ее мало гладят, то она таким образом "компенсирует" стали больше гладить - прошло хотя скорее всего бывает и аллергенной природы

Ontel

New member
вот сайт, где можно заказать этот корм http://faunamarket. ru/index. php?option=com_virtuemar...

s.halikov

New member
Спасибо. Интересно, почему с ним не работают другие компании. А цены - ого-го на этом сайте, если сравнить с КормКомом - ужас просто. Но я всё же закажу, наверное. У собаки явная аллергия, вряд ли нехватка внимания, потому как преднизалон помогает. Но гладить больше попытаюсь.

tial

New member
стараюсь по мере сил. но когда альтернатива - разлизанные лапы и инфекции, уже не знаешь, что делать.

Сверху