У меня появился боксер). прошу совета.

Привет всем, поддержите меня.... ) У меня появился боксер... Сука. Взрослая, с течкой. Грязная и худая(16 кг). 57 см. Гуляли с мужем и нашли на берегу реки.... ) Естественно взяла к себе) Примечание: Дома живет кот и Немецкая овчарка(сука)))) Всегда любила немцев а собак типажа моллосы не очень то.... Но в эту девочку влюбилась с первого взгляда) Эти глаза)))) От вас прошу совета и поддержки. Совета: Как уживутся 2 суки в небольшой квартире, и не сьедят ли кота?(кот кстати целый день сидит на окне,... снаружи) 2 просьба: У нее течка, но соски висят примерно на 2-3 сантиметра вниз. Она раздоенная вся. То ли бывшие хозяева из нее машину для щенков-денег сделали, то ли что? Кто нибудь сталкивался? Как грудь вернуть в нормальное состояние?)) 3 просьба: У нее белки глаз и веки красные. Это нормально? 4 просьба:))) Поддержите меня... Скажите что я все смогу, вылечу и откормлю песю, у меня хватит сил)))) Спасибо всем заранее) P/S/ Давно хотела вторую собаку)))

BorisScherbakov

New member
не знаю, помогу ли))). Вы герой... У моей собаки тоже висят соски, хотя рожала она всего один раз и было это около 3 лет назад. Просто она сама выкормила 5 - ых щенков. Подтянуть можно, если очень хочется, физической нагрузкой. Белок красный - нормально, веки красные - дефект - непрокрас века называется, для здоровья неопасно. Про уживчивость не скажу, не знаю..

MrBinn

New member
Спасибо ... ) Но они у нас(соски в смысле) прям сильно висят( Болтаются))))

Aonir

New member
У нас тоже, и не только соски и пузо висит... Наши питомницкие собаки обычно не кормят, поэтому все - крастоки, сразу после родов на выставку - первые места занимать, а моя оказаласть "матерью" в полном смыле этого слова. Пятерых "коней" до месяца выкормила сама. Мы детей отдали, когда они ее уже кусать стали. До сих пор когда с ней по улице идем, народ так понимающе смотрит и спрашивает: "У вас, наверное, щеночки"))).

oksanochca

New member
у моей висят всегда, хотя она вообще не рожала. тоже народ про щеночков все интересуется )) ощутимо все подтягивается перед началом течки, а после течки опять висит все до следующей. вам бы к врачу с собакой, чтобы сказали как откармливать, она же худющая. там по особой схеме надо кормить, препараты витаминные поколоть, проверить печень, поджелудочную и вообще состояние организма в целом. а как уживутся будет во многом зависеть от вас, вы же хозяйка и вам решать кому и с кем жить, а не собакам. старайтесь чтобы между собаками не было ревности, внимания поровну им. у меня живут две суки - старшей 2года, младшей год - живут мирно.

vikspolyff

New member
кЛЕЙМА НЕТ. сЕГОДНЯ ЕДЕМ К ВЕТЕРИНАРУ, ТОЧНЕЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА) БОЛЬНИЧКА У НАС К СОЖАЛЕНИЮ НЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ((( в ВЫХОДНЫЕ НЕ РАБОТАЕТ(

Insomnia2008

New member
Удачи вам, Лилия. Боксеры - удивительные собаки, очень дружелюбные. У вас обязательно все получится.

Желаю Вам удачи. У меня только одна собака (боксер, правда кобель ), но у моих знакомых очень у многих живут с кошками и спят вобнимку. Если честно, то вообще не слышала, чтобы боксер кошку обижал (свою). Единственное у одной моей знакомой помогал ее воспитывать :)), если та что-то натворила и на нее ругались - вот тогда он (всмысле боксер, но там была боксерша) тоже ругался на кошку и мог немного прижать лапой, но не больно. А вот как еще с одной сукой (собакой) это зависит от их характеров и от Вас - надо просто расставить всех по местам. Собаки стайные животные и просто должны знать свое место в стае.

micros

New member
Спасибо всем) Ездили мы вчера... Паспорт завели, глисты, внешний осмотр... ляляляляля. Короче врачи сказали, что здорова. (как они это решили без единого анализа не знаю), но в принципе она скачет как заполошная, аппетит появился, больше не рвет. Сказали проколоть уколы. таблетки, витамины.... Через неделю еще приехать, Типо если будут проблемы, будем брать анализы.... Не знаю короче.... Мне бы было спокойнее если бы вчера взяли... Вот такие у нас "классные" врачи) Мы освоились, детей любит, на прогулке от меня ни на шаг, кота нюхаем но вроде не пробуем) Так что пока все нормально) Мужа окончательно уговорила ее оставить) Он поламался пять минут для приличия, потом пошел с ними гулять))) вернулся и сказал что они не покакали, и этим испортили ему все настроение)))))) превращвется в настоящего собачника) P. S. Я так эффектно с ними смотрюсь. аж самой нравится)))) Дажи бабки подьездные заткнулись))) Шепотом только говорят, что у меня СОБАКИ_УБИВЦЫ)))

Sagot

New member
Ну и хорошо. что все хорошо. Будут проблемы - сдадите анализы, может и правда все ок там. У нас тоже "убивца" и "бойцовая" ))

Dima S

New member
Ей года 3-4. ее откормить и вообще красота будет. )))) Это она спереди еще ничего, а вот вид сверху это ужас.... 40 см... -талия( ну ниче. отъестся)

Lenusik

New member
Вы молодец. Побольше бы таких хороших людей как вы) Как я поняла собачки друг с другом ладят?По фото вроде видно что уже как сестрички сидят))

moneyman23

New member
вы меня засмущали ) Слава богу ладят, думала будут драки. вроде как 2 суки) А они как будто всю жизнь вместе жили) Я от собаки в восторге. Умница такая. Только слегка запугя, вчера подняла вверх полотенце, чтобы повешать а она испугалась, легла сразу, уши прижала. Ее били по ходу бывшие хозяева. Громкого голоса боится. Хотя уже бурчала се то ночью. Под окном зашумели, она вся такая охранница из себя))

validater

New member
вы очень хороший человет... Вам это добро еще вернется вдвое, а может и уже вернулось в виде преданного друга. Поверьте, боксеры они очень благодарные и благородные собаки, она хоть с вами и не с щенячества, но мне кажется вы для неё ВСЁ уже.... ух. , слов не хватает. Рада, что есть такие люди.... . А как назвали малышки. ? Удачи вам.... ))))))))

stelser

New member
Анастасия Кошкина и все кто отозвался. Спасибо вам. У нас все хорошо. Набрала 1,5 кг. Мало конечно но все будет. Со здоровьем все ок. Иногда тошнит правда, но это потому что ест больше чем влезает. Назвала ее Зара))))) Вчера зарплата была. Была)))) мы теперь красивые. С немочкой моей они вообще замечательно уживаются. Только вот лапку на речке порезали, и оч плохо заживает(наверно из за ослабленного организма). Но это ерунда. Рана чистая(после своего двойного перелома лодышки в ранах разбираюсь на уровне неплохого врача)))) Собака чудо. Упрямая слегка. Никогда не убегает, всегда рядом. Как лист банный) Одним словом все супер) Мк уж ее помоему больше любит чем Вторую, говорит эта спокойная а наша дебилка бегает и бегает))))Любя конечно. )))

Сверху