Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молоко - спорный продукт, кто-то хорошо переносит, у кого-то плохо усваивается. Я бы попробовала молочные продукты исключить полностью, замените на кисломолочные (кефир, творог и т. д ) с добавлением бифидобактерий. Это нормализует пищеварение. Фасоль, горох, картошку давать нельзя, т. к. у собак отсутствуют ферменты, расщепляющие крахмал.
посмотрите еще у нас на сайте рекомендации http://nikink. ru/info_pam. htm, главное, обязательно решите проблему. То, что боксы любят пукать по природе, такой же миф, как то, что у них все время текут слюни изо рта)))). Если "ребенок" страдает меторизмом - это не только дискомфорт для владельцев, но и сигнал о том, что из-за проблем с пищеварением у щена может неправильно усваиваться пища (особенно у собак, которых часто кормят геркулесом) и, в период роста, он не получит необходимого количества микроэлементов для нормального развития.
Моя тоже не пукает, слава богу, раз в день может себе позволить такую роскошь))А то и вовсе ни разу)Мы видимо тоже не боксы)))Кормим сухим кормом, заливаю бульоном от мяса, +витамины 8в1, ну балуем конечно же вкуснятиной, а это яблоки, сыр, колбаска(немного). На счет кортофеля и макарон нас еще заводчица предупредила, так что это табу для нас. Молоко, это да, своей дала в детстве-и на этом закончилось, теперь только кефирчик)
У нас была проблема с метеоризмом, пока не перешли на натуралку. Очень долго подбирали собе корм, перепробовали наверное всё что можно, причём корма все дорогие, премиум-класса, но на интенсивности её попукиваний это никак не отражалось. Гостей было стыдно пригласить-запах на всю квартиру.... В конце концов нашли что нам подошло, просидели на нём пару месяцев, а потом у нас началась ложная беременность и мы отказались его есть напрочь. ( правда и до этого ели без аппетита). Решили собаку не мучать и перешли на натуралку. И, о чудо. проблема исчезла, и на собу приятно смотреть как ест с аппетитом. Теперь едим кашки с мясом и субпродуктами. И не пукаем....
просто "поймайте" продукт, который это вызывает, вы же сами пишите "иногда найдет", скорее всего это реакция на определенный продукт. Есть продукты, которые собакам вообще нельзя есть, может они попадают в рацион? Картошка, фасоль, горох? Моя ест сушку - никаких проблем, но иногда самостоятельно решает дополнить рацион натуралкой, путем добычи ее в помойном ведре, вот тогда... бывает, но это такая редкость.. На днях, после ребенкиного дня рождения, вывернула ведро и вылизала до блеска коробку из под торта, мы ждали газовой атаки, ан нет - все обошлось.
мы просекли - это молочная продукция) видимо вся в меня пошла)) ну что поделаешь - не могу я ей отказать когда она у меня чего нито попрошайничает. Приходится жертвовать роматами в квартире)