у собаки воспаление матки

Asar

New member
в возрасте 6 лет.... моя песька заболела... у нее воспаление матки ей нужно ее удалять.... .. в данный момент у меня нет денег на это... ... хотя эта операция не дорогая... подскажите как мне быть???

ничего не нужно удалять. в данном возрасте у собаки этого быть не может. хотя экология преподносит нам еще ине такие проблемы. запомните раз и навседа. ваша собака и вы-это один организм. по себе знаю, что собака забирает болезни хозяина на себя. попробуйте найти хорошего врача-врача от бога а не за деньги. делайте вывод сами. r. e.

Saratovskii

New member
найдите опытного ветеринара, щас столько ветеринаров умников, что аж голова кругом

shrek2

New member
ветеринар опытный.... . даже ооочень... думаю надо сделать операцию.

den182

New member
Пиометра может быть в любом возрасте... Indigo & 829;~Tekila~& 829; Bum, срочно найдите деньги на операцию... Чем быстрее вы удалите матку собаке, тем лучше. На консервативное лечение( капельницы, антибиотики, иммуностимуляторы и тд) вы потратите денег не меньше, а то и больше, но результата может и не быть... к сожалению, вашу собачку не вижу, поэтому поточнее сказать не могу. В запущенных случаях пиометры собаки умирают от интоксикации организма, к сожалению, это бич некастрированных сук(((((((((( Выздоравливайте. )))

Арцах

New member
Помогите пристроить питбуля сучку. 6 мая 2011 года в г. Калга в районе Рождествено (коттеджный район) найдена сучка питбуля в возрасте 1,5 лет, окрас бежевый, спокойная, даёт смотреть пасть, знает некоторые команды. Без клейма. Есть возможность привезти в Москву или МО. На данный момент собачка живет возле строящегося коттеджа и ее кормят, но страшное то что она бросается на машины, а возможности забрать ее домой нет. На данный момент уже нашли передержку и через неделю поедем за ней в Калугу. (6тыс руб в мес), я лично буду отслеживать проживание собаки 2-3 раза в неделю и продолжать искать хозяев. Может у кого-то есть возможность поддержать финансово-буду очень благодарна. В сообществе немецких догов уже предложили свою поддержку. (BNP PARIBAS) 4268 7600 1538 5576 Светличная Мария Владимировна VISA Electron rub Спасибо за понимание. http://vkontakte. ru/albums2894610#/album2894610_1344...

Сверху