Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сколько я знаю, подклеивают купированные, но могу ошибаться... У нас тоже не купированы, и до 1 года без укладки почти ушки висели супер, в год стало одно ухо оттопыриватся, видимо гены сказались(у ее матери после купирования ухо одно упало, и делали пластику). А мы приклеивали в принципе по фотографии с сайта, не помню какого, найду-напиш. Или можете в личку стукнуть.
http://nikink. ru/info_ushi. htm. Моя одно ухо усиленно пыталась поставить, перемычку под мордой не делали - собака чувствовала себя некомфортно, а 5 рублевые монетки вклеивали.
как я поняла уши не купированы? клейте сразу, так как у моей бывшей боксерки шерри уши клеили до 7мес. потом посмотрели, вроде все, лежат как надо, ан нет через 2недели они поползли в разные стороны, так и остались как у борзой. хотя моей нынешней собаке плюше вообще не клеили уши, сами лигли ровно как надо.
Горяшина, извините пожалуйста, а как зовут вашу собаку? Я у вас в друзьях усмотрела свою заводчицу))) - Юлю, а в "папиной линии" есть безумно знакомые морды)))).