укладка не купированных ушей у собак

jarodesh

New member
В каком возрасте нужно подклеивать не купированные ушки?или сразу как только начнут вставать?

shynova

New member
На сколько я знаю, подклеивают купированные, но могу ошибаться... У нас тоже не купированы, и до 1 года без укладки почти ушки висели супер, в год стало одно ухо оттопыриватся, видимо гены сказались(у ее матери после купирования ухо одно упало, и делали пластику). А мы приклеивали в принципе по фотографии с сайта, не помню какого, найду-напиш. Или можете в личку стукнуть.

Name

New member
http://nikink. ru/info_ushi. htm. Моя одно ухо усиленно пыталась поставить, перемычку под мордой не делали - собака чувствовала себя некомфортно, а 5 рублевые монетки вклеивали.

smiki

New member
как клеить я знаю... просто нам всего 3 месяца, а уши встают.. не рановато ли?

moalexey

New member
Нет, не рано, если встают - кладите, она их выставит - потом не положите)))). Моя тоже совсем крохотулькой начала их ставить.

alexxx

New member
как я поняла уши не купированы? клейте сразу, так как у моей бывшей боксерки шерри уши клеили до 7мес. потом посмотрели, вроде все, лежат как надо, ан нет через 2недели они поползли в разные стороны, так и остались как у борзой. хотя моей нынешней собаке плюше вообще не клеили уши, сами лигли ровно как надо.

sevriks

New member
Просто удивительная история с ушами, которые сами легли, а можно фотку?

si-rus

New member
у меня нет фотки моей плюши она у меня с 7мес. но уши мы ей НИРАЗУ не клеили, она к нам попала уже с нормально висячими ухами.

olego

New member
по крайней мере когда я ее забирала нам сказали что уши не клеили.

PRO-IT

New member
Горяшина, извините пожалуйста, а как зовут вашу собаку? Я у вас в друзьях усмотрела свою заводчицу))) - Юлю, а в "папиной линии" есть безумно знакомые морды)))).

Сверху