уууу.... больная тема.. стафф и купание в водоеме

vr-gbk

New member
Объясните, пожалуйста, поведение моего стаффа) он купаться не особо любит, ну может там сплавать за мячиком, бутылкой и т. п. все зависит от настроения... но когда видит, что кто-то заходит в воду или только идет к воде, сразу бежит за ним... а если уж чел. поплыл то Сэм тут же за ним плывет.. а если не отпустишь то орать будет... в том году тоже самое было... что такое?спасательный рефлекс?аххаа)

bistrih52

New member
Почему только стафф, у меня левретки точно так же делают, только с их техникой спасания на водах, не слишком хорошему пловцу и воды нахлебаться недолго))).

HunteP

New member
У меня такая же "спасалка", иной раз покупаться спокойно невозможно... стоит начать заходить в воду(а захожу я долго, речка у нас и в жару не особо тёплая, ключей много), залетает, как ураган, всех обрызгает, так что с ней быстрее получается зайти... Если я плыву, приходится от неё уворачиваться, пытается догнать. Сначала пытаюсь теперь её накупать-вымотать, чтобы энергию в мирное русло направить. А ещё, если купаемся с мужем, тут вообще красота, расходимся в разные стороны и зовём по очереди. Поплавает туда-сюда и сама с языком набок вылезает... устала, не до спасания...

Сверху