ВаШа СоБаКа УбЕгАеТ За ДрУгИмИ СоБаКаМи?

Derek

New member
а вот у меня собака (Русский спаниель 1,5 года сучка)убегает.... . вот я даже не знаю как ее отучить

kee55

New member
и у меня убегает(((( и тоже сучка правда по младше 8 мес. бежать может через весь садик, стала меньше бегать после того как ее кусила та собака к которой она бежала

HighLighter

New member
У меня тоже убегает(кобель такса). Гуляем на поводке.. к тому же маленьких собак не любит, может броситься и покусать. Были случаи.

taranss

New member
да но конечно собаке хочется побегать без поводка... .. но она убегает((((((((

Lights

New member
я думаю что длинный поводок и рывковая цепочка могут помочь.

hop102

New member
длинный поводок уже есть... мне все равно кажется что длинный поводок все равно не то.... . одно дело когда собака бегает на поводке. а другое когда она сама(сам) бегает без поводка.... .. я не знаю как у других собаки но у меня она даже можно сказать не оч оч оч игривая.... . но ДИМА поводки бывают не на столько длинными.... .

Absolut Bank

New member
проблемма в том что она убегает когда без поводка гуляет((( а на поводке конечко никуда не денется

trn

New member
а зачем длинный? собака убегает, вы идёте в противоположную направлению собаки сторону, и тут собаку дёргает закончившийся поводок. врятле ей такой расклад понравится.

skyseo

New member
Моя не убегает но у нас ОКД пройден, а вообще мне кажется спаниели они ТАКИЕ-ТАКИЕ.... ну я не знаю они же всё время куда то бегут спешат что то ищут кого то догоняют у них же это породное мне так кажется, у соседей спаниель я как то у хозяина спросила- он у вас вообще спит ну или хотя бы просто бывает что он лежит например без дела, хозяин напряг извилин и через паузу с улыбкой сказал что не припомнит такой ситуации...

fevywif

New member
ну.... хотя да они же ведь дружелюбные.... но все равно это как то можно издежать... у меня у соседей тоже собака ( Русский спаниель 2,5) но она не убегает

Dima S

New member
у меня тоже убегает))) кобель 2 года. Но не всегда. С некоторыми он играет, а на других кидается.

Семён

New member
У нас был англ спаниель. Тооолько на поводке гуляли. Убежит - не дозовёшься... Так и убежал на свою голову в посл. раз...

hi_jack

New member
а вот у меня СОБАКА немного глупая и не каких команд мы не знаем

Сверху