Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и у меня убегает(((( и тоже сучка правда по младше 8 мес. бежать может через весь садик, стала меньше бегать после того как ее кусила та собака к которой она бежала
длинный поводок уже есть... мне все равно кажется что длинный поводок все равно не то.... . одно дело когда собака бегает на поводке. а другое когда она сама(сам) бегает без поводка.... .. я не знаю как у других собаки но у меня она даже можно сказать не оч оч оч игривая.... . но ДИМА поводки бывают не на столько длинными.... .
а зачем длинный? собака убегает, вы идёте в противоположную направлению собаки сторону, и тут собаку дёргает закончившийся поводок. врятле ей такой расклад понравится.
Моя не убегает но у нас ОКД пройден, а вообще мне кажется спаниели они ТАКИЕ-ТАКИЕ.... ну я не знаю они же всё время куда то бегут спешат что то ищут кого то догоняют у них же это породное мне так кажется, у соседей спаниель я как то у хозяина спросила- он у вас вообще спит ну или хотя бы просто бывает что он лежит например без дела, хозяин напряг извилин и через паузу с улыбкой сказал что не припомнит такой ситуации...
ну.... хотя да они же ведь дружелюбные.... но все равно это как то можно издежать... у меня у соседей тоже собака ( Русский спаниель 2,5) но она не убегает